返回列表 发帖

[历史] 额 BBC装备问题

现在的BBC 穿茉莉套好还是买2犬那些散的装备好???

不过记得好像有个叫什么戒指来的 CRI加5地。。

茉莉套不好,会浪费好多flee啊,高级的地方都去不了,最好是三角裤+衬衫打洞的
白浪费了我200块,现在都心疼!

看你打什么……一般的都是一套茉莉就可以了~

那斗还真贵  怎么商城米卖?

莪以前练过BC
其实自身L+40这样!有狗幸运跟3Q 也就够了 基本都会爆  带小爱最好了
一个天耳+个红面啥的 没多贵  美观又实用o(∩_∩)o

你六毛,我六毛,我两一块二。

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-3-31 12:21 发表
莪以前练过BC
其实自身L+40这样!有狗幸运跟3Q 也就够了 基本都会爆  带小爱最好了
一个天耳+个红面啥的 没多贵  美观又实用o(∩_∩)o

我现在抽大烟 所以没用红面

原帖由 7410256 于 2009-3-31 12:20 发表
那斗还真贵  怎么商城米卖?

想省钱是玩不了BBC的,爆击相关的卡片和装备都是很贵的……茉莉斗和以前的价格已经便宜很多了

长烟没红面好看!
烟带上 嘴都小 不好看
还不如红面(彻底嘴没)
          ...............

原帖由 ?色? 于 2009-3-31 12:29 发表

想省钱是玩不了BBC的,爆击相关的卡片和装备都是很贵的……茉莉斗和以前的价格已经便宜很多了

那个潜能戒指不好吗? 貌似没人用...?  额 刚才看市场好像只看到个在卖 很贵很贵....呵呵

茉莉套莪觉得...好用是好用
但是算算花的钱上莪觉得不太实际
攻击95%以上都爆就可以了!
楼主难道 转生了也毒爆??

原帖由 ·苁(りˉ亓始﹎ 于 2009-3-31 12:36 发表
茉莉套莪觉得...好用是好用
但是算算花的钱上莪觉得不太实际
攻击95%以上都爆就可以了!
楼主难道 转生了也毒爆??

额 肯定是不会玩心0   然后音投的话会考虑 应该转后会继续BBC吧

茉莉套暴虽然高。。。但是回避就低了。。。

我也是这么觉得  还是用狗发夹好了  狗敏和狗幸运都要90级才能带也

刚才看了个 幸运的 店头的  400W     怎么...没要求等级的? 幸运1D的不是要90级才能带吗