返回列表 发帖
饿我打花的SS也是88级2张入手了!

听完你们说的 晚上我不睡觉了...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我在想,我是不是有需要借个88级的SS去打呢?20个钢箭桶贡献出去后...金属BL卡入手...
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

SY服有挂2900W的……
一样的仙境,不一样的RO

爆击的伤害有多高,插4张能爆的话,伤害也不高

原帖由 你的微笑的纯净 于 2008-8-1 22:42 发表
SY服有挂2900W的……

2900W挂了一下午没挂出去……悲剧啊……

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-1 23:31 发表

2900W挂了一下午没挂出去……悲剧啊……

一年都不行 诅咒你诅咒你
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2008-8-1 19:25 发表

虽然CRI接近两倍 可是通用职业却是1/8 SO...500W卖我吧

跟我想法一样,500W就考虑收,不然继续自己打。

最后问下 免费服真的那么卡吗?
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

借个地方问下。。。转蛋卡为啥也挺贵的呢。。。通用性高么。。。
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

原帖由 makiyo 于 2008-8-1 23:43 发表

从慕尼黑连。。还好

不过不p/g 估计好不到哪去
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.

免费服波利掉杰勒比结晶吗???

原帖由 makiyo 于 2008-8-1 23:43 发表

卡到卡片都出了

原帖由 hfmouse 于 2008-8-1 23:43 发表
借个地方问下。。。转蛋卡为啥也挺贵的呢。。。通用性高么。。。

个人觉得N低

免服瞬卡很严重
人一多就卡 场景1切换大场面就卡
服务器是不是要查查了?