返回列表 发帖

[历史] 4个问题求解

1.哪儿有分配素质点的模拟器?
2.为什么我D76+的LR用银箭打不到梦的分身?
3.监狱传送点怎么会传导不认识的地方?
4.PY怎么区别真身?多少ASPD能定射?

1.置顶
2.100%命中 天使269 泥人200 死人316 人型178HIT
3不知道
4不知道

3.你是说从JY出来发现传送到得不是你进去的地方么……貌似这个是那四个点随机的,拉赫神殿内也是这样的-。-
4。话说一般最先看到的是真的,后面分出来的是假的。桥上RP差点基本全假。定射要攻速190吧 我也不清楚

Py定射好像是183还是186,190不代表就能定射
问君能有几多愁,恰似一群太监上青楼..

PY不好定哦

普通怪定射不是跟自己过不去么。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 伊斯兰武装分子 于 2009-5-2 21:34 发表
Py定射好像是183还是186,190不代表就能定射
前段时间无聊去刷面包玩..刚好定到PY了..

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

假的跟随真的走,无法确认的时候你可以在怪视野外观察一下谁先谁后就知道了.打带头走的那只.
py定射有意义吗?现在动不动就要定射怪,完全是浪费时间啊.

都不爱用陷阱吖。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

PY我很确定的告诉你188
188定不了我电脑从楼上扔下去.

原帖由 randia 于 2009-5-2 21:21 发表
1.置顶
2.100%命中 天使269 泥人200 死人316 人型178HIT
3不知道
4不知道

第二个回答没看懂。。。

原帖由 嗳嗳就是嗳嗳 于 2009-5-2 21:24 发表
3.你是说从JY出来发现传送到得不是你进去的地方么……貌似这个是那四个点随机的,拉赫神殿内也是这样的-。-
4。话说一般最先看到的是真的,后面分出来的是假的。桥上RP差点基本全假。定射要攻速190吧 我也不清楚

拉赫神殿?没发现过有这个情况阿。。。我是从古城中央左边一个传送点进监狱的,但是有好几次出来的时候,会传送到其他的点上,不是进来的那个点,而且回去了再出来,又换了一个点,貌似有3个。。。按照一幅地图上古城的传送,应该是进出一致阿。。。
这是古城传送的那张图:http://tu.6.cn/pic/show/id/2541020

原帖由 luckyzhd 于 2009-5-3 08:33 发表
第二个回答没看懂。。。

你不够命中。
波利!土波利!圣诞波利!波波利!冰波利!金属波利!石头波利!溶岩波利!雨水波利!幽灵波利!恶魔波利!天使波利!圣天使波利!魔王波利!!众波利听命!!(感谢小站某呆!)

要必中梦罗克分身你这76D远远不够,99D也只能打其中一两种分身