返回列表 发帖

[历史] [神教.提问]关于新宠的具体能力问题

莉芙=牧师,羊=血骑,果冻=法师,鸟=刺客,那么新开的莉芙2羊2等等,他们的能力和大致方向是否和原来的一样?比如红玫瑰莉芙也是牧师类的,如果是这样的话就继续养青鸟下去了...我可不要没用的观用少女,但是如果不是的话..考虑红玫瑰了..
这是很久很久以前的故事...............

好像新的宠进化后都不太好看..
手头上只有这个了。。

相比下来我还是觉得小鸟比较好且实用。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我是说玫瑰啊.......浮云你帖的是旧的宠呀

没新宠的,懒得找了。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

我喜欢那个浑身是毛的怪。。。。

原帖由 メイドの心 于 2006-3-28 18:23 发表
我喜欢那个浑身是毛的怪。。。。

传说中的雪人.....

....10.3到底开不开新宠,,.

原帖由 恶→莉莉丝 于 2006-3-28 18:24 发表
....10.3到底开不开新宠,,.

可能也许大概应该貌似不开.....- -

原帖由 竹笋 于 2006-3-28 18:24 发表

传说中的雪人.....

雪人??それとも。。。血人??

原帖由 竹笋 于 2006-3-28 18:25 发表

有了啊...
不过都不太好看.....
技能一样................
MS....质素点差不多.......

原帖由 竹笋 于 2006-3-28 18:25 发表

上次不是有人问,TEST的人说开的么..

原帖由 zqlee 于 2006-3-28 18:28 发表

有了啊...
不过都不太好看.....
技能一样................
MS....质素点差不多.......

LILI问的貌似不是进化的那个

新的4种生命体能力无变化,仅仅是外形不同。

测服开了。

原帖由 夏海棠 于 2006-3-28 18:30 发表
新的4种生命体能力无变化,仅仅是外形不同。

测服开了。

=.=好,那么放弃青鸟养小鸡仔!

我还杀了一只新小鸡呢....真的很丑....