返回列表 发帖

[历史] 救命啊!关于GVG型太保的配点问题!救命啊!!!

问题1:我是想用太保做会长    需要使用 召唤技能的  那么配点怎么样弄?脱流?还是?

问题2:暗影这个技能GVG中是否可以使用?

问题3:什么类型太保配什么武器呢?主要技能是?

普通装备...............

原帖由 [i]lovereive[/i] 于 2006-3-18 11:51 发表

问题1:我是想用太保做会长    需要使用 召唤技能的  那么配点怎么样弄?脱流?还是?
高V~什么叫拖流啊.........难道你认为抄袭叫袭流????
可以~SP消耗X5
刀流用刀....弓流用弓......

………………深奧……

这个................
配点....................
技能.................................

原帖由 lovereive 于 2006-3-18 12:41 发表
这个................
配点....................
技能.................................

个人喜欢而已~反正点数充足

D99  V99  其他S  ????

原帖由 lovereive 于 2006-3-18 12:44 发表
D99  V99  其他S  ????

V筹100~其他S~

原帖由 lovereive 于 2006-3-18 11:51 发表

普通装备...............

问题1  自己喜欢
问题2  可以
问题3  既然为召唤就战斗蛙OR小强大便

原帖由 吡鉬魚 于 2006-3-18 13:22 发表

问题1  自己喜欢
问题2  可以
问题3  既然为召唤就战斗蛙OR小强大便

你是说拿战斗短剑?

YES~

v99a99全a装加逃命装...你不是在召唤就是在去召唤的路上...现在gvg会长生活的真实写照...
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

会长是真的为了工会而牺牲的人...

现在流氓会长+了魂以后无敌猛啊

DVS 呀
具体配点请参照DVS智者
装备么,能保命的装备全用上就行

会长还是AVS的好