返回列表 发帖

[历史] 问一下TEST服的朋友关于一个技能

吟游诗人和舞娘的灵魂 (SL_BARDDANCER)
系列 : 辅助
内容 : 将过去最强的诗人/舞娘的灵魂召唤出赋予同为诗人/舞娘的同伴。所有的演奏技能都会对自身有效果,演奏技能使用时移动速度上升,吹口哨和哼唱之音、刺客的黄昏和勿忘我、布莱奇之诗和女神之吻、伊登的苹果和为您服务将分别连在一起。
┌────┬───┬───┬───┬───┬───┐
│技能等级│ 1  │ 2    │ 3    │ 4    │ 5    │
├────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│持续时间│150秒│200秒│250秒│300秒│350秒│
├────┼───┼───┼───┼───┼───┤
│SP消耗│ 460  │ 360  │ 260  │ 160  │ 60    │
└────┴───┴───┴───┴───┴───┘

所有的演奏技能都会对自身有效果,演奏技能使用时移动速度上升,吹口哨和哼唱之音、刺客的黄昏和勿忘我、布莱奇之诗和女神之吻、伊登的苹果和为您服务将分别连在一起。
究竟这是怎么回事?有截图解释一下吗?

诗人技能开了伊登的苹果10的话,当被加魂的时候你会发现技能拦多了10级的服务,你也可以在魂还在的时候使用服务
我一直很健康,洗洗更健康!

接受灵魂以后
舞女使用舞蹈为你服务
自己也会受到服务效果

同时技能栏里出现对应的技能
比如我学习了10级为你服务,就会出现10级苹果
同理,我学习了10级勿忘我,就会出现10级黄昏
不过....无法使用.........................................
把签名改回来~

个人认为:加了魂的诗人/舞女最强的地方就在“演奏技能使用时移动速度上升”。

测服里貌似见过被加了魂的诗人,跑的和没唱歌时候一样快。

想想:你GVG偶尔停下来打打人,后边飞速上来一个勿忘我舞女…………

原帖由 らёгαρん 于 2006-3-13 23:20 发表
接受灵魂以后
舞女使用舞蹈为你服务
自己也会受到服务效果

同时技能栏里出现对应的技能
比如我学习了10级为你服务,就会出现10级苹果
同理,我学习了10级勿忘我,就会出现10级黄昏
不过....无法使用........ ...

原帖由 小仪 于 2006-3-13 23:19 发表
诗人技能开了伊登的苹果10的话,当被加魂的时候你会发现技能拦多了10级的服务,你也可以在魂还在的时候使用服务

到底能不能使用???

搞错,擦掉。

那种说明不是多此一举。。。
XX没天理啊

原帖由 朱朱的最爱 于 2006-3-13 23:26 发表
个人认为:加了魂的诗人/舞女最强的地方就在“演奏技能使用时移动速度上升”。

测服里貌似见过被加了魂的诗人,跑的和没唱歌时候一样快。

想想:你GVG偶尔停下来打打人,后边飞速上来一个勿忘我舞女……… ...

"所有的演奏技能都会对自身有效果"

那舞女的勿忘我对自身也有效果的话,飞速...貌似是不能

原帖由 夏海棠 于 2006-3-13 23:31 发表
如果你的诗人能够装备鞭子,或者你的舞娘能够装备乐器,那么就可以。

这个。。。应该是BUG吧。。。。不然这个技能的意思不是少了一半了啊

那基本这个技能除了加速和对自身有效果,新增的相对技能根本没法用了~~汗

找对组队的诗舞试试看就明白了。

对了...忘记技能限制了..........但是我觉得...应该本来设计是能用的吧,不然开来干嘛....
我一直很健康,洗洗更健康!

RO本来就经常有些开了不能用的东西...例如:天龙之翼

我也对这技能颇为有兴趣 希望哪个TEST的朋友能测试下 并且切图发表

诗人魂后可以使用勿忘我  目测移动速度比普通玩家加速后再快一个档次