返回列表 发帖

[历史] 创造N多问题

1.单打BOSS的创造V跟D怎么取舍,看了好多帖子V要到80才能顶大多数BOSS,是吗,V70的效果怎么样,偶尔也会GVG下
2.I99 V77 D63 , I99 V65 D76 这两个配点各有什么优缺点
3.创造的D有没有吟唱速度加成,比如D90,105,120.还是D越高唱的越快

我I加到.99 D和V都加到60其它还没加.
上班中很无聊上来水水

这两个都不是打BOSS的好配点

顶不住v再高还是顶不住    顶的住v=1也行

V=1怎么顶......- -

原帖由 看不下去了来个马甲 于 2006-3-11 12:48 发表
这两个都不是打BOSS的好配点

怎样才是最好
上班中很无聊上来水水

卡仑还是能顶顶的

我的创造是为了无聊时打打BOSS用,也不准备打什么尸人,也不准备+A的,我知道+了A的创造在BLQ里很强,但是打BOSS的时候没诗人配合- -,有时候还兼顾下GVG的

I99 D66 V75打算这样加
上班中很无聊上来水水

原帖由 ^小麦^ 于 2006-3-11 12:51 发表

我想知道D凑90 105有没有吟唱速度加成

原帖由 ^小麦^ 于 2006-3-11 12:51 发表

对付某些发狂的怪还是比较危险  刷树芽或果子当我没说

原帖由 ^小麦^ 于 2006-3-11 12:50 发表

怎样才是最好

有个讲创造的精华
作者好象是 出云隐者 可以看看 能纠正一些对创造的错误观念

UPUP貌似我的问题都没回答
特别是最后个问题
谁能告诉我

树的帖子要补充内容了……呵呵
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

1.单打BOSS的创造V跟D怎么取舍,看了好多帖子V要到80才能顶大多数BOSS,是吗,V70的效果怎么样,偶尔也会GVG下
70 80 顶起BOSS来区别应该不大,具体的我就不知道了,不怎么打BOSS 这个问题召唤打BOSS的WZ们来回答吧。
GVG的话,看你们服务器的情况。
不少出手重的和尚目标是打1W1秒掉诗人舞娘,所以最好HP别低过1W1。

2.I99 V77 D63 , I99 V65 D76 这两个配点各有什么优缺点
就是表面上看出来的那样,一个念得快点血少点一个念得慢点血多点。
打普通BOSS的话这2个配点差不多。

3.创造的D有没有吟唱速度加成,比如D90,105,120.还是D越高唱的越快
D越高唱得越快,不存在D在某个阶段多一点出现质的飞跃的问题,不过一般习惯于凑个90/105/113/120的。一般和这些接近的DEX也都被认为唱的速度和这些DEX相同。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传