返回列表 发帖
原帖由 生徒 于 2009-5-2 09:08 发表
帖字前加娱乐二字 打击会小点

标题里面已经是娱乐在前了= =表老打击人家嘛

当我和火星人说话算了 这种太保确实很娱乐 娱乐自己 快活盛大

原帖由 生徒 于 2009-5-2 09:12 发表
当我和火星人说话算了 这种太保确实很娱乐 娱乐自己 快活盛大

话说我又火星了吗= =

等你有了SS CM的时候你就会发现你决不会去练这样一个太保-0-

无奈了....娱乐引发的争议= =

原帖由 幼儿园园长 于 2009-5-2 09:18 发表
等你有了SS CM的时候你就会发现你决不会去练这样一个太保-0-

错了。。。我有SS有CM。。。照样练者两太保。。。一个ID99的。。。一个A99D90S45的

原帖由 rainbowland 于 2009-5-2 08:58 发表

饿...轻微脑震荡

LZ我么有打击你的意思。。。我是指等开了三转可以练ADI的。。。这样娱乐性更强。。。我就打算把我的ID太保这么发展

那个.太保的残影是30FLEE的效果吧?

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-2 09:31 发表

错了。。。我有SS有CM。。。照样练者两太保。。。一个ID99的。。。一个A99D90S45的

-V-我不是说不练太保,是说不练LZ那样的太保-0-

原帖由 幼儿园园长 于 2009-5-2 09:36 发表

-V-我不是说不练太保,是说不练LZ那样的太保-0-

LZ那个的确有点半残。。。没有重点- -

花爱妃也有点

原帖由 月¢水中倒影 于 2009-5-2 09:38 发表

LZ那个的确有点半残。。。没有重点- -

又一次重伤= =

看不出威力..I这么高也看不出有什么用.太保打宝的的优势还是抢夺,生存永远不是问题.怕死就带个雪怪夹,叼在嘴里的鱼.飞龙加无名2小怪鞋.为了点治愈能力加I不值得.能抄的魔法招也只有水球厉害点.但限制太大.

如今的我孤身一人

原帖由 逍遥 于 2009-5-2 09:40 发表
花爱妃也有点

[m_找抽] 皮痒了吧

原帖由 rainbowland 于 2009-5-2 09:40 发表

又一次重伤= =

我比较建议LZ在太保阶段还是先练比较纯的配点。。。三属性。。。等三转再考虑吧。。。纯的你练起来也方便