返回列表 发帖
我玩的比你恶心.我煮了3个蛋.煮的很嫩.捣碎.
一个拌色拉酱和肉松.一个拌那巧克力酱.一个拌花生酱.
打算是夹面包吃的.可是捣的烂烂的满足了我的欲望之后就扔冰箱那里了
男人就像一元硬币,正面是1,背面是菊花

原帖由 amoya 于 2008-7-17 21:56 发表
打算是夹面包吃的.可是捣的烂烂的满足了我的欲望之后就扔冰箱那里了

你比我还无聊了

原帖由 amoya 于 2008-7-17 21:56 发表

你狠。。。。
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我无聊的时候喜欢煮点什么 极鲍翅啊 北极贝王啊  澳龙虾啊什么的给我们家猫吃

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-17 22:21 发表
我无聊的时候喜欢煮点什么 极鲍翅啊 北极贝王啊  澳龙虾啊什么的给我们家猫吃

其实它还是说没猫粮好吃 而且它还要打电话叫王老吉

原帖由 fuyuncool 于 2008-7-17 22:21 发表

我草,我来做你家的猫吧

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-7-17 22:23 发表

我草,我来做你家的猫吧

我家的猫每天和我睡一起的

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 火炎焱燚氺 于 2008-7-17 22:23 发表

其实它还是说没猫粮好吃 而且它还要打电话叫王老吉

他说王老吉太甜 还像冬瓜茶

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

小点好有前途......

贼有前途......
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???