返回列表 发帖
哎 问题都没到点字上我就想问 单连平射SS 用亚麻库手好呢 还是核心3  对了定射要下载补丁才可以吗 谁有补丁连接发我个

原帖由 Deathwing 于 2009-5-1 20:59 发表

你很会配?会配的结果是平射1000一下?我不会配,不过我用2地龙角切属性箭,好像1000是一个很可怜的数字。

兄台,你切换属性箭当然比人家的高兽弓打红龙1000+很不错了.

原帖由 wjm512319 于 2009-5-1 21:15 发表
哎 问题都没到点字上我就想问 单连平射SS 用亚麻库手好呢 还是核心3  对了定射要下载补丁才可以吗 谁有补丁连接发我个

我觉得核心对SS貌似没什么用,你不够速就用敏针吧,价钱毕竟便很多,好点就亚麻.

原帖由 wjm512319 于 2009-5-1 21:07 发表
170D有什么意义吗

170D没什么意义,只是攻击力比较高而已.

原帖由 Mg-105 于 2009-5-1 23:08 发表

兄台,你切换属性箭当然比人家的高兽弓打红龙1000+很不错了.

那到底谁会配装备?配来配去就打个1000?

原帖由 Deathwing 于 2009-5-2 01:16 发表

那到底谁会配装备?配来配去就打个1000?

大家同装备兽弓你有1000+红龙伤害吗?

你用属性箭我也一样能用 大家基础一样的情况下就是比你高

我的问题就是一个

+7兽弓也有1000+伤害 我问你有没有 很简单

说问题别避重就轻

原帖由 wjm512319 于 2009-5-1 20:47 发表
其实我现在的装备已经可以定型了 主要就是饰品问题了 你们虽然说ADSS到190很简单 可我不一样 因为我喜欢1个人到处逛所以大多时间没SG在根本没190的  饰品本来我打算用核心3的  现在亚麻出来了 感觉亚麻强点吧   ...

没有12 想都别想190

原帖由 热血三文治 于 2009-5-2 01:26 发表

大家同装备兽弓你有1000+红龙伤害吗?

你用属性箭我也一样能用 大家基础一样的情况下就是比你高

我的问题就是一个

+7兽弓也有1000+伤害 我问你有没有 很简单

说问题别避重就轻

武器不是装备?你连个基本的武器都配不好,还来奢谈什么“配装备技巧”,你是来搞笑的?

哎  跟你说浪费时间

问你那样 说第2样 不知道你怕什么

你的基本武器要换属性箭打红龙伤害1000+

我的基本武器就是+7兽弓一把也是1000+

那样说就好了

原帖由 热血三文治 于 2009-5-2 02:22 发表
哎  跟你说浪费时间

问你那样 说第2样 不知道你怕什么

你的基本武器要换属性箭打红龙伤害1000+

我的基本武器就是+7兽弓一把也是1000+

那样说就好了

原来平射1010也是1000+,1500也是1000+,你真有一套

总之大家用同一武器 就是比你高攻击就是了

原帖由 Deathwing 于 2009-5-1 20:59 发表

你很会配?会配的结果是平射1000一下?我不会配,不过我用2地龙角切属性箭,好像1000是一个很可怜的数字。

再看看是你自己说的 你说是1000

这贴我不再回了 看的人也心里知道

你这人 看来说话没有什么重点

原帖由 热血三文治 于 2009-5-2 11:20 发表

再看看是你自己说的 你说是1000

这贴我不再回了 看的人也心里知道

你这人 看来说话没有什么重点

你这都看不明白?小学语文及格过吗?

这帖再不沉就成战帖了…