返回列表 发帖
有本事就别买
买了还那么多话.

这就是网络游戏 没有最贵只有更贵

原帖由 热血三文治 于 2009-4-30 16:30 发表
ADSS 根本用不上这装备

您要不会玩SS就别说话了.说话不要话费,废话要话费

看错了,不好意思,编辑掉!~

看清楚了 上面的话不是我说的 我哭~~大家说的有道理 鄙视话我收回 亚麻真的不错 我是单连行平射SS 应该打库卡吧.

原帖由 wd91123 于 2009-4-30 17:05 发表

您要不会玩SS就别说话了.说话不要话费,废话要话费

好吖  不如大家比一比伤害和速度好不好 ?

就拿红龙来说

190速度 你打红龙多少伤害?

我打红龙1000+ +7兽弓而已

我想知道你多少

我朋友的号98级

我自己玩的是ADL ADL的话可能用得上 AD99的话 我告诉你 肯定用不上

你为什么要用  就是你连计算器都没有好好利用过

原帖由 天南星 于 2009-4-30 16:58 发表
还是那四字真言:爱玩不玩

好一句爱玩不玩

热血刚说用不上  为什么AD99用不上???? 详细点可以不

原帖由 wjm512319 于 2009-4-30 17:39 发表
热血刚说用不上  为什么AD99用不上???? 详细点可以不

估计他用血球套的

亚麻手套就是用来凑190攻速的……

原帖由 热血三文治 于 2009-4-30 17:30 发表

好吖  不如大家比一比伤害和速度好不好 ?

就拿红龙来说

190速度 你打红龙多少伤害?

我打红龙1000+ +7兽弓而已

我想知道你多少

我朋友的号98级

我自己玩的是ADL ADL的话可能用得上 A ...

我打红龙1750左右 黄龙1200
某人真TM搞笑

肥龙还平射打么.- -
还是那句爱玩不玩...

如今的我孤身一人

炫耀帖

平射刷宝。我喜欢核心03.用用更健康

其实SD很懂语文:装备是长江后浪推前浪.

我也喜欢核心。。。综合性能好。。。
不过既然有奥手。。还是奥手吧。。偶们是穷人。。
虽然亚麻不错,但不想为了ss专门去买个亚麻手套。。。