返回列表 发帖

[历史] 敏枪十字技能

敏枪请54掉一切盾技``````````
霸体10 挑衅5 快速回复(这个技能学了就可以不学治愈,学治愈就不学这个) 狂击10  怒爆随意  除去怒爆剩4点
骑乘1 骑修5 信仰10 矛修10 矛速10 圣十字攻击10(学治愈就不能学这个) 治疗1 剩2点````可以考虑学2级审判娱乐``

敏枪?双手枪加速,配个洞大巴链刀还是蛮爽滴,至少目前比村正爽

恩,再编辑下

有十字军会去用村正的吗= =?

原帖由 幼儿园园长 于 2009-5-2 08:24 发表
有十字军会去用村正的吗= =?

摆脱...一个双手剑一个双手枪...一个会被诅咒一个不会...两个职业两个概念- -

是啊,可是说起村正的不是你么=.=
LZ说十字,你扯村正做什么````

原帖由 幼儿园园长 于 2009-5-2 08:28 发表
是啊,可是说起村正的不是你么=.=
LZ说十字,你扯村正做什么````

因为免费服米有墨蛇墨,所以无法免疫诅咒,所以郁闷一下,另外我知道十字军不能用双手剑加速只能用双手矛加速,而骑士只能用双手剑加速不能用双手矛加速,这俺还是知道滴

所以啊,我就是在纳闷你提村正做什么,跟十字军完全没联系的装备,你还拿来做对比```

原帖由 幼儿园园长 于 2009-5-2 08:34 发表
所以啊,我就是在纳闷你提村正做什么,跟十字军完全没联系的装备,你还拿来做对比```

咋米有联系呢...双手矛/剑加速不是很有可比性嘛= =

天击加满 长矛加速加满 乘骑修炼加满就可以了- -
如果你还能有多的点的话就请随便加- -
光复的十字之光与堕落的暗之十字

枪熟练10
枪加速10
骑鸟1
骑乘5
最后好像还能有4级加血,足已!

原帖由 rainbowland 于 2009-5-2 08:35 发表

咋米有联系呢...双手矛/剑加速不是很有可比性嘛= =

怎么能有联系,1个是十字军,一个是QS哎

原帖由 幼儿园园长 于 2009-5-2 08:38 发表

怎么能有联系,1个是十字军,一个是QS哎

怎么米有联系呢...首先都是剑士转的...其次都属于同类型高速物理攻击

```````服了
双手剑加速是QS技能,十字军使用不能 QS拿死神之镰可以玩玩低伤害连刺
双手枪加速是十字技能,QS使用不能   十字拿村正?去玩狂击或圣十字攻击么?

十字拿了死神之镰攻速可到180的时候拿村正有170么?你说你跟一个十字说村正,这两者有什么联系?