返回列表 发帖

[历史] 寻找矿石技能

昨天和朋友聊天 我是田园的
朋友说 寻找矿石能出华丽金属
而且有人出了3个了
请问真的能出麽?

我记得确实能不过怪物不记得了
记得几率是非常低的

看到有人说光芒草打出华丽的
不知道那个和L有没有关系

掉的
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

什么怪掉的  有列表吗

是能出的..不过感觉很RP= =..

确定能出 不过几率很低很低
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

陈年老贴也被我翻上来了。。我想问的是什么怪会掉

我打金属波利掉的

什么怪物都能掉  矿石寻找技能又不区分怪

并不是所有怪都有机会掉落华丽的
我个人出了8个
分别是以下怪物
女妖 绿腐尸 邪恶箱 兽人战士长 帕莎娜 以及龙3的某种怪物..因为有次龙3回来发现身上多了个华丽 不过不知道是不是邪恶箱掉的..
这个概率大概是 每天坚持打两小时 一个月会掉落一块华丽 当然也不排除rp非常好的情况 比如本人曾经半小时出了两块..

原帖由 shianqi 于 2009-2-23 11:02 发表
并不是所有怪都有机会掉落华丽的
我个人出了8个
分别是以下怪物
女妖 绿腐尸 邪恶箱 兽人战士长 帕莎娜 以及龙3的某种怪物..因为有次龙3回来发现身上多了个华丽 不过不知道是不是邪恶箱掉的..
这个概率大概 ...

从你的回答中没有看出有支持“并不是所有怪都有机会掉落华丽的”这句话的根据。。

原帖由 minos 于 2009-2-23 14:46 发表

从你的回答中没有看出有支持“并不是所有怪都有机会掉落华丽的”这句话的根据。。

我只是提出我的观点而已 和你一样 再说
从你的回答中也没有看出有支持“所有怪都有机会掉落华丽的”这句话的根据。。

如果真的要解释的话 我只能这样说
我是个非常喜爱打宝的银匠 每天基本打宝时间保持在3小时以上 我每天会在不同的地方打宝 我的经验就是 每种怪都会掉落一些特定的矿石 而不是所有的矿石都掉落(这里我姑且将所有怪都掉落华丽理解成所有怪都掉落所有类型的矿石) 比如说 狂暴邪恶箱 会较多的掉落煤矿 龙类的会比较多的掉落钢铁 女妖会比较多掉落 强化等级1金属 而无名1的其他几种不死类型的怪 貌似从来不掉落属性原石或者矿石  所以我就觉得 每个怪都只会掉落特定的一些矿石 因为来讲 本身这个技能会掉落n多不同的矿石 包括 铁 铁矿石 各类原石 矿石 黄金 钢铁 煤矿 华金 铝(原) 神(原)== 可事实上很多时候 我打的很多怪 没有掉落其中很大一部分的物品   比如说黄龙 打了超过2w只了 可是 原石 矿石丛没出过的 sfks5(帕莎娜那个地图,我从2转85打到3转99的地方)  没出过煤矿 黄金

再结合妖气山n年前的一个寻找矿石列表 我觉得 并不是所有怪都有机会掉落华丽..

铁匠打宝的年代即将到来

原帖由 是是非非 于 2009-2-23 16:35 发表
铁匠打宝的年代即将到来

人手两个商人徽章的话 还是可以考虑的