返回列表 发帖
原帖由 第三帝国元首 于 2008-1-26 22:29 发表
外遇不等于2奶吗?我一直以为是一样的

2奶比外遇更长期这是肯定的。

外遇的经济依附关系也不见得像2奶那样严重

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-26 22:31 发表

理论上是,

但是穷男人包二奶也有的。

最近好象就有个新闻特别火热,沸沸扬扬的

那是2,不是2奶-0-
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

基本上不是结婚前有这种情况很多嘛………………

原帖由 bateer 于 2008-1-26 22:32 发表

那是2,不是2奶-0-

就是二奶吧,我没怎么关注,

那帖怨气冲天,参与讨论的怨妇之多让人咋舌,我正在备考,为图吉利,不太想进。

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-1-26 22:35 发表

就是二奶吧,我没怎么关注,

那帖怨气冲天,参与讨论的怨妇之多让人咋舌,我正在备考,为图吉利,不太想进。

小毒妇遇上了老怨妇,呵呵
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

这里好多还没大奶呢~~~离二奶远了点~~

原帖由 bateer 于 2008-1-26 22:36 发表

小毒妇遇上了老怨妇,呵呵

有时候就是这样的。

如果一群老怨妇都在里面帮架咒骂该二奶,我80%可能进去替二奶说话挤兑那些怨妇。

这样才好玩。

奶啊奶的多难听,就叫什么东宫西宫的高雅点

419 419
为最爱的你送上最好的铅弹

I  KNOW
23楼玩了419419次

原帖由 无册那 于 2008-1-26 22:36 发表
这里好多还没大奶呢~~~离二奶远了点~~

擦边那就是0了

原来one night stand也是那意思,我一直以为是one night stay

原帖由 夕穆尘心 于 2008-1-27 00:43 发表
原来one night stand也是那意思,我一直以为是one night stay

我一直以为是one night sex

北京方言: 忒黄了,忒暴力了

宁波话:交怪房,交怪薄利

南京话版:黄的一逼,暴力的一逼吊糟。

东北版:贼拉的黄,贼拉的暴力

东北话版:哎呀妈呀黄,哎呀妈呀暴力啊。

东北城区话版: 贼黄贼暴力

纯正东北话:太J8黄,太J8暴力了~

河南版:可球黄,可球暴力。

杭州话.:毛王,毛暴力.

四川话: 黄的没的底底,暴的没的边边,

四川官方方言版 :龟儿太黄喽;龟儿太暴力喽

西安话:黄很,暴力很

贵州方言:流得不浪子的,打得厉害得很

长沙话: 确实黄,确实暴力

湘西话 好好黄好好暴力!

河南话:可黄,可暴力

彪哥版: 钢钢的黄,钢钢的暴力,钢钢的`~~~~

老赵忽悠版:那是相当的黄,相当的暴力~

蒋介石版:娘稀匹的黄,娘稀匹的暴力。

周星驰大话西游版: 黄、黄你妈个头!暴、暴力你妈个头!

周杰仑版:快使用黄,黑吼哈,快使用暴力,黑吼

赵氏话,那是相当的黄,相当的暴力

楚霸王版: 西洋之SM兮,黄且暴力!

国粹版:真他妈黄,他奶奶的太暴力了。

中央版:不黄不暴力

日语:你滴,大大滴黄,大大滴暴力了......

韩语版: 区尼门甘尼门操尼门死米大