返回列表 发帖

[历史] 玩了那么多年RO...今天才知道.M4有这样一个技能-圣之祈福...- =

RT
好吧..我承认我很悲剧

你没见识过此技能辉煌的时候,M4用这个全屏杀不死怪练级..

喜欢那小天使飞舞的感觉

很漂亮的技能

我承认没见过缓毒术

很华丽的技能。。

长期免费解答战铁系列问题
1、不说干吗用的不解答
2、AV铁问题一律不解答
3、涉及到收费F装备问题不予解答
4、不说有什么装备和经济条件的不解答
点我!战斗神工匠发光宝典!
炮灰&命运&银色&水晶 VS 小花&1/56&SBD&童年

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-7-14 15:40 发表
我承认没见过缓毒术

我有,要来看看不

http://weibo.com/priestessrosa

楼上的姐姐N搞笑~

原帖由 TY2046 于 2009-7-14 16:51 发表
我出了满级的,很后悔,很垃圾。

你没经历过这个技能风光的时候……呵呵
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

我多了一点,加别的也没意思...索性加缓毒了
http://weibo.com/priestessrosa

原帖由 鴉色の羅莎 于 2009-7-14 16:52 发表

我有,要来看看不

我上镜了!谢谢!
缓毒还不如BBL卡。。

我其实也第一次见缓毒
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-14 17:57 发表

我上镜了!谢谢!
缓毒还不如BBL卡。。

致命涂毒的中毒BBL卡解不了了 只能用缓毒....

PS:缓毒 满级天使之光的飘过.......曾经
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

原帖由 那迦Naga 于 2009-7-14 17:57 发表

我上镜了!谢谢!
缓毒还不如BBL卡。。

缓毒的作用不是波波利卡和绿草绿水之类能够代替的
人生有三道茶:第一道苦若生命,第二道甜似爱情,第三道淡如微风