返回列表 发帖
火羽,2005-06-22, 21:21:11
只想知道,舍命的攻击力到底跟HP有没关的?我一个朋友居然算出了5下1W5的伤害力.....
这么厉害?有没有计算UBUJ红蛙大便?

不奇怪啊......舍命肯定跟hp有关,自己的hp

鼠标123,2005-06-22, 22:35:28
[QUOTE]火羽,2005-06-22, 21:21:11
只想知道,舍命的攻击力到底跟HP有没关的?我一个朋友居然算出了5下1W5的伤害力.....
这么厉害?有没有计算UBUJ红蛙大便? [/QUOTE]
自己去乘不得了...这也要计算器啊!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

3海1矿。。。波利短剑(+0)就行。。轻啊~~
威力
跟最大HP相关
目前的公式是:
每刀
Mhp×3%×1.65×各种加成

改版后是:
每刀
Mhp×9%×1.4×各种加成

属性方面。。。AB是啥样,sacrifice就是啥样的。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

lolicon,2005-06-22, 23:09:50
威力
跟最大HP相关
目前的公式是:
每刀

改版后是:
每刀

属性方面。。。AB是啥样,sacrifice就是啥样的。。。
短剑对中体型 休整是75% 对嘛? 我是新人不是很懂 请赐教哦~

舍命只看卡片和HP

不看ATK 所以什么体型修正和他没关系..又不看剑的攻击力~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

首领狸猫,2005-06-23, 00:08:20
[QUOTE]lolicon,2005-06-22, 23:09:50
威力
跟最大HP相关
目前的公式是:
每刀

改版后是:
每刀

短剑对中体型 休整是75% 对嘛? 我是新人不是很懂 请赐教哦~ [/QUOTE]
跟体形无关的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

马甲王子,2005-06-23, 00:12:07
舍命只看卡片和HP

不看ATK 所以什么体型修正和他没关系..又不看剑的攻击力~
恩 知道了 谢谢了,

lolicon,2005-06-22, 23:09:50
威力
跟最大HP相关
目前的公式是:
每刀

改版后是:
每刀

假设20000HP
每刀..
20000*0.09*1.4*1.84=4636
是这样吗?
UJ有用吗?
有用.
就是4636*60%*80%=1668
1668*60%=1001
GVG一刀1000血..
有UB=250HP..
啊..
个人签名是什么哟?可以吃吗?

马甲王子,2005-06-22, 21:43:41
倍率最高就得了
不用算ATK

3海一矿就行~ +10不加10无所谓 
正解
舍命就看你的最高血量
你舍命的时候最好穿大嘴鸟衣服
新娘嫁人了,新郎不是我

张自力,2005-06-23, 01:16:45
[QUOTE]lolicon,2005-06-22, 23:09:50
威力
跟最大HP相关
目前的公式是:
每刀

改版后是:
每刀

假设20000HP
每刀..
是这样吗?
UJ有用吗?
有用.
有UB=250HP..
啊.. [/QUOTE]
算法没错,另外,能量外套也能减少其伤害的。。。

UB。。。还是先用破甲短剑吧。。。

张自力,2005-06-23, 01:16:45
威力
跟最大HP相关
目前的公式是:
每刀

改版后是:
每刀

假设20000HP
每刀..
是这样吗?
UJ有用吗?
有用.
有UB=250HP..
啊.. [/QUOTE]
这么算来太痛苦了。
自掉1W。打人1000。

有人想在GVG中用舍命杀人嘛??
不是成小呆了?

昨晚被个AV牺牲10字用舍命打 3海骑兵
先是被流氓统统脱掉 舍命2400 X8  速度比以前快 大概一秒2下多一点
穿上衣服后+外套 (我是DVS智者) 1600一下

计算器算出来是3海1矿的好
可是不是说体形和ATK都无关吗???为什么3海1矿比4海要来的好????

熬熬我是呆