返回列表 发帖

[历史] ……{求}关于诗人舞娘经验加倍技能{解}……

没玩过这个职业,突然想问下经验加倍技能效果现在是怎么样的?
(1)必须玩家与魔物同时在9X9范围才会经验加倍?
(2)只需要玩家打倒在9X9范围内或外的魔物就会经验加倍?
(3)走出9X9范围的玩家会否有数秒时间的经验加倍效果?
(4)经验加倍技能是否要诗人舞娘两者都要学会才可以发动?

如果使用方便效果好的话,想用来缩短一下练级时间,尤其第3点问题。

至少首先我们能够定性的明确这个技能是废技。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

技能等级  效果  消耗SP
1 经验值  150%    20
2 经验值  175%    20
3 经验值  200%    20
4 经验值  225%    20
5 经验值  250%    20

原帖由 darkmomo 于 2006-7-9 19:26 发表
至少首先我们能够定性的明确这个技能是废技。。。

你的定性如何来的?

原帖由 加勒比水稻 于 2006-7-9 19:29 发表

你的定性如何来的?

这个是在CRO的基础上定出来的,我同意

原帖由 热泪烧伤 于 2006-7-9 19:35 发表

这个是在CRO的基础上定出来的,我同意

那么你们应该用过,效果如何?

LZ你先潜心研究下诗/舞单体技能和合奏技能的区别与特性
然后你的1234问题就不再是问题

另外,这东西的确是废技
合奏体系重力社就在则来无....
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

1.否
2.否
3.合奏没有持续效应时间
4.这种问题都能问出来我很无语
把签名改回来~

原帖由 らёгαρん 于 2006-7-9 20:17 发表
1.否
2.否
3.合奏没有持续效应时间
4.这种问题都能问出来我很无语

因为没玩过所以第四问题是比较让你无语。。

1否
2否
3否
4昰

本人同意這個技能昰費的...!
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

经验加倍不是用来升级得吗?怎么会是废得  啊?
签名全被硪吃关了。

原帖由 Andy宝宝 于 2006-7-10 14:19 发表
经验加倍不是用来升级得吗?怎么会是废得  啊?

1。浪费了2个人
2。打起来多麻烦……

明白`谢谢拉`本来我想用他们带我得号得`这么一来就不用拉`真的谢谢咯。
签名全被硪吃关了。

带2个人去打怪
你=多了多少经验?
你杀一个怪1000点经验
分3个人
只有333点
333*2.5=?
还不到1000
而且发动技能的人貌似还不能攻击吧

原帖由 齐云傲 于 2006-7-10 15:16 发表
带2个人去打怪
你=多了多少经验?