返回列表 发帖

[历史] 无聊刚配了个刺客

str 90+30
agi 96+29
dex 51+19
vit 1+5
上面算了装备和天赐

双刀音速刺客

装备 除了EB小强都有 不知道效果怎么样...  EB 啊 EB ... i need you

str高点比较好

原帖由 chinahyt 于 2006-4-4 00:05 发表
装备 除了EB小强都有 不知道效果怎么样...  EB 啊 EB ... i need you

拼命ck拿了eb小强去刷城也是死

嘿嘿 目标pvp里的 音速刺客 和 除了和尚外的其他职业

其实还是等ck致命了 和尚ab开始对你唱了
然后蝴蝶比较赚

瓦卡卡

装备算英雄眼镜就可以了

么EB,一拳飞。。

要在对方5S出手前先杀掉他
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

没有元0英雄EB..这样的CK能干嘛....别以为SAD CK人人都可以练的..

原帖由 捏HOHO~ 于 2006-4-4 02:09 发表
么EB,一拳飞。。

要在对方5S出手前先杀掉他

有eb 这点hp还是一拳飞

用双刀 拉拉皮厚的职业 不错的说 刷成 还是让职业华丽CK去吧

原帖由 ~ ̄蘈°點︵ 于 2006-4-4 06:32 发表
没有元0英雄EB..这样的CK能干嘛....别以为SAD CK人人都可以练的..

个咸户刚到位了.....
我就奇怪现在怎么是个人就都去练sad刺客...
有些连9尾狐斗都没的人(可想而知其他装备)....
fourvisions joins rCode

原帖由 winsery222 于 2006-4-4 13:36 发表
和我前2天发的一样嘛。。。
http://bbs.pastein.net/viewthrea ... 10%2BCK%C5%E4%B5%E3

要说ASD,我比你早,要说双刀打宝CK...有人比我早...

原帖由 karken_so 于 2006-4-4 14:01 发表

个咸户刚到位了.....
我就奇怪现在怎么是个人就都去练sad刺客...
有些连9尾狐斗都没的人(可想而知其他装备)....

他们以为300FLEE很容易达到...