返回列表 发帖

[历史] 召唤元0卡用户……

刚才看了个大8卡的帖子。。据称大8传递(不传递)状态,突然想到元0卡。。

插了元0的无视防御大8会不会传递。。。

还有,无视防御用手推车终结有没有无视效果……

请问谁会愿意。。。除非SD可以租借卡片做实验

想法是美好的

——快乐就是无意间在家里的书柜发现一本好书,坐在阳台上读了整个一下午!
——幸福就是周末回来和家人、三五知己去PUB聊聊天!
——快乐就是洗完澡照照镜子,发觉自己张的还真不错!
——幸福就是一个适时的拥抱和肯定

嗯哼-。-没指望过有答案。。。目前只知道元0弓2连很high啊……

可望不可及啊
好几Q的东西

昨天挨了一個單雷元靈音投 3Q7 1hit...隊友純vit智者+外套 1Q7 1hit...

原帖由 mvpknight 于 2006-7-22 20:10 发表
昨天挨了一個單雷元靈音投 3Q7 1hit...隊友純vit智者+外套 1Q7 1hit...

这和答案有关系吗?我的OM在PVP还被打出来过11000/HIT了。。。

我有看过300000/1

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-22 20:33 发表
我有看过300000/1

SF?不是SF的话我最高只看见过10W/HIT

有个人叫人之初 性本恶

大巴技能不可传递....................      至于无视防御强击可以利用战斗来测试吧
既然音投有~强击理论上应该也有的

这些都不知道..不过相信没人去拿两张boss卡去做测试.
情劫千重痴心锁,烽烟未断接天末,情非情,韶华散尽春以老,待得后人续今朝.

1.否
2.是
把签名改回来~

原帖由 Ronaldo° 于 2006-7-22 21:21 发表
有个人叫人之初 性本恶

他雷腰好挖………………

原帖由 acde 于 2006-7-22 20:35 发表

SF?不是SF的话我最高只看见过10W/HIT

这个那个,理论上30W/HIT不是很困难……事实上我也打出过18Wx8……

图换了……