返回列表 发帖
原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-8-5 01:58 发表
自己玩个开心就行了
何必争孰强孰弱呢
真要说强与弱也轮不到暴ZZ和暴LM吧。。。
娱乐而已
需要那么较劲么

没有在意强弱
在意LZ对于LM对评判

即便你说服了他
或者他说服了你
又如何?
说胜的赚了?
说输的亏了?
这个世界是客观的
不会因为人的主观论断而改变
他要这么觉得?
就让他那么觉得好了。

不早了。。洗洗睡了。。
风,会指引你画圈圈的方向。
[img][/img]

原帖由 情伤茱莉叶 于 2007-8-5 02:15 发表
即便你说服了他
或者他说服了你
又如何?
说胜的赚了?
说输的亏了?
这个世界是客观的
他要这么觉得?
就让他那么觉得好了。

不早了。。洗洗睡了。。

这个世界是客观的

我要这么觉得?
就让我那么觉得好了。

引用下

这里是交流区,如果这样的话,没有什么可交流的了

LZ给个练级路线吧

我至今还在冰1混[冰3 DEF高-c-反而没1效率]

一小时232W经验=c=
离99发光遥远a

[应该说对于高DEF,引诱我用PJ- -,大体型不适合短剑呢]

原帖由 alxuz 于 2007-8-4 23:24 发表
①很有优势,特别是组队以后,攻击力会提升很多(人多力量大嘛!),辅助技能也很有特色。

可惜需要跆拳系组队才有加成

LZ不要把看的人都当成白痴.

全文篇幅最大的地方是属性+体型对怪物的伤害
不知道LZ花费那么大的篇幅(接近80%)贴这些图
是想告诉看贴的人,你们不知道属性和体型的关系呢,还是别的什么意思
易燃网效果别人不知道?天怒效果别人不知道?
黄昏对近战职业提高ASPD,贤者领域效果,别人都不知道?
需要LZ第NNN次说明?

通篇没找到什么有价值的新东西,另外,爆贤是有一小部分人练的.

180的速度实在是太慢。。。不过你们技能真多阿。。拳圣就T得快而已。

任意职业加那么多的状态,都不会弱的。暴贤的确很娱乐,但毕竟不是大流,爆得再高,能比CK左右手两下吗....
免费服----完全免费
仙境商城----现金买道具
节日任务----特色任务
角色形象改变----职业特色化
进化类装备----特色装备
喇叭----小喇叭,联系更方便

多么熟悉的关键字,SF的感觉。
GF和SF的差别就是第一个字母的差别。

原帖由 tjs1991 于 2007-8-5 10:37 发表
任意职业加那么多的状态,都不会弱的。暴贤的确很娱乐,但毕竟不是大流,爆得再高,能比CK左右手两下吗....

都说了是娱乐,干嘛和CK比嘛~CK又不娱乐

ZZ不扔到GVG去真的是~暴殄天物!

原帖由 sezuna_m 于 2007-8-5 11:43 发表

都说了是娱乐,干嘛和CK比嘛~CK又不娱乐

问题是别的职业是这样想的 CK自己大多是觉得娱乐的很

LZ要刪檔嗎?刪檔前請送點裝備給我

这娱乐贴咋这么多人这么认真........
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~