返回列表 发帖

[历史] 新的发现。。(更新了)

发现做男人很辛苦

做个女人喜欢的男人更辛苦。。

做人要低调 能赢的不少女人的欢心(YY的RY就是个很好的例子

做人要坏 (最近身边喜欢坏男人的女人多 其实就是花心。。 女人看了觉得你有魅力 而不是花心)

要有情调 会甜言蜜语(和坏还是有区别的 其实就是会讲话。。女人总喜欢听好听的   )

其他还要什么 不知道了

我一条也不符合

得出结论

我一直单身 终于找到原因了=。=

我几分钟前又发现

你喜欢的人 不一定喜欢你 你找她她总没空 什么也不愿意说(其实你就可以自知之明的走开了那是人家给你面子

你不喜欢的人 她可能一直缠着你 (这个。。。我没遇到古=。=不知道该庆幸还是该悲哀

不要喜欢上有LG的人。。到头来辛苦的 吃亏的 伤心的 是自己=。=(哎~~

恩。。貌似没什么了。。这就是我现在的心情 复杂中带点忧伤 平静中带点悲哀

仰望星空。。

原来

该睡觉了。。

如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

- -被你说的迷茫了。。
其实一个人么什么不好的HOHO

原帖由 UD兔兔 于 2006-12-7 23:58 发表
- -被你说的迷茫了。。
其实一个人么什么不好的HOHO

有本事你永远别结婚....死兔子~~~~
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

作为女人,现实我宁愿要我对他么感觉而他爱我的,也不要我爱他而他对我么感觉的。

不过游戏里,结婚N次,都是和玩得好的朋友,游戏一个人玩会很无聊。朋友在一起不会拘束,很开心。

花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我和美少树相反...如果我不喜欢的话我是没办法和对方在一起的...这点LZ应该比谁都更清楚了...........

大概我比较傻吧,喜欢上一个人就会付出所有不管对方怎么对我,我依然会对对方好宠对方....而且我喜欢去保护去疼爱.....所以说我比较适合姐弟恋...也确实谈的男生都比我小-.-我长生不老啊~~~~哈哈哈哈哈永远18岁的CC

喜欢和爱,差别太大了。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

世道是变了 不过LZ也别太悲观了 一切让他随缘吧~

没感受过~~不过。。还是不说了
哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

变态........
ODINの安

明显LZ空虚了

原帖由 兰蒂斯ぷ重生 于 2006-12-8 00:54 发表
世道是变了 不过LZ也别太悲观了 一切让他随缘吧~

抓牢虹猪............怎么最近不见我徒弟啊~~~老看到你一个人....

原帖由 出云隐者 于 2006-12-8 00:24 发表
喜欢和爱,差别太大了。

喜欢是一种感觉,爱是一种责任......我觉的爱太沉重....难得爱上一次,却让自己摔的很痛,所以还是怕了....

莫名。。。。
[img][/img]

= =觉悟了就行,时间可以冲淡一切的……

原帖由 M.A.C 于 2006-12-8 00:20 发表
我和美少树相反...如果我不喜欢的话我是没办法和对方在一起的...这点LZ应该比谁都更清楚了...........

大概我比较傻吧,喜欢上一个人就会付出所有不管对方怎么对我,我依然会对对方好宠对方....而且我 ...

果然是讨厌我了=。= 泪奔~
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!