返回列表 发帖
求见烧饼神真面目!
求烧饼神露面给咱们膜拜个!

原帖由 ·夏 于 2009-9-28 22:27 发表
太卡了  2连了 编辑掉

。夏哥,你2了 哈哈哈哈~
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

强行插入第三页。

激情贴留名。。

LZ 是在跟ST 作对么?

小心小站ID哎。

建议上人肉吧~

原帖由 woshifrank 于 2009-9-28 22:39 发表

。夏哥,你2了 哈哈哈哈~

你脑子有病吧!还是脑子被门板夹过了!!!2你老妹!!!!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 Ishm... 于 2009-9-28 22:34 发表
求见烧饼神真面目!
求烧饼神露面给咱们膜拜个!

[m_傻笑] 你发个纯表情就能到思过崖看到烧饼皇帝了。。。。他貌似还在那里折腾呢
Can't Fight The Moonlight

[
原帖由 月色浅々 于 2009-9-28 16:10 发表
小情人和蓝姨太都在啊,你们怎么对浅神这么情有独钟呢

老公。。。马甲啊。哈哈哈
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

10~

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 今天你2了么 于 2009-9-28 22:49 发表
  强行插入第三页。

激情贴留名。。

LZ 是在跟ST 作对么?

小心小站ID哎。

建议上人肉吧~

S 2 ID

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

原帖由 ☆o○踟戀の童話◎●☆ 于 2009-9-29 13:49 发表

哟 小犬纯S狼也在 你都2进宫了 多少收敛点啊 别搞得每天都要花时间注册新ID啊 哈哈

当初为了进XHW膜拜浅烧饼,我还特意把我的马甲拿去纯表情
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-29 08:29 发表

你脑子有病吧!还是脑子被门板夹过了!!!2你老妹!!!!

生是你的人,死是你的鬼,信。夏哥,有美眉!
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 woshifrank 于 2009-9-30 09:29 发表

生是你的人,死是你的鬼,信。夏哥,有美眉!

给你说最后一次,不想骂人。国庆了怎么到处都是2B啊

原帖由 ·夏 于 2009-9-30 11:11 发表

给你说最后一次,不想骂人。国庆了怎么到处都是2B啊

你个*B 捧你是给你面子,真当自己了不起?
您可以出门右转了,GUN

观望?

原帖由 woshifrank 于 2009-9-30 15:42 发表

你个*B 捧你是给你面子,真当自己了不起?
您可以出门右转了,GUN

装你个毛的2B~~~滚!!!! 跟你不熟!!!

你的面子太面了,你留到你自己慢慢面子吧!!!

很给你面子了 老子发个帖子就跟一个什么哥 很客气的说了几次了 你缺爱啊!!!你个纯娘们的!你全家都是哥!

爬~~~!!!

大家YD才是真的YD。来吧,大家一起浪起来吧。
杀生丸大人!你太帅了!太帅了!口水!口水!
[

模仿show啊