返回列表 发帖
其实我觉得还是UB逆天。。

原帖由 魔高一尺 于 2008-12-23 12:11 发表
其实我觉得还是UB逆天。。

上海F都是这些装备,还不是照样秒

继续期待SD卖4大神器。。。

其实卖了的话也是有钱人才买啊、、、
难道大家都愿意把大把大把的钱都投进虚拟的游戏里面
那样的话也没有好说的啦
现在的话
有钱确实很厉害。。。
不过也要考虑回报
你投进了那么多
想得到的又是什么呢
说实在的
游戏只要能放松就行了
其实也不必投入那么多去最求一时的成就感
得到那一时的快感后,关了游戏后又会不会感到一种失落感?
我们还需要在现实中寻找人生的意义
而不是一直沉浸在游戏里面
游戏终归于游戏
人还是要面对现实的
人家有钱有需求就去买呗
说实在的 我们可以天天靠那gvg吃饭?
另外这么有钱的人应该也不会很多
愿意花进去的应该会更少

EB这东西不是什么逆天卡..而且..不可能只有一个职业的存在..你防到一个..还有另外一个..
别什么单挑不单挑了...GVG..PVP..谁跟你单..都是群殴的..成熟点吧..

GVG穿EB冲门都痛苦,打华丽也有CM的吧,哪这么无敌
就算出UB都不无敌在SY服这么多人的情况下,穿UB基本都是等于自杀,穿MK还可以跑,穿UB被冰冻了等别人A

总之在SY服 不管是UB也好EB也好..要配合小强才能发挥出实力  就算有了小强 除非全程保护.. 否则一个卸除装备就够难受的了

收费服和免费服的最大区别并不是UB小强上的区别 而是收费服 du药 护贝药 强火瓶都不用RMB买

哭的是ab吧...ck笑了么.

每次SD出BOSS卡都是对我的一次打击

难道让AB一直一拳一个吗?

UB小强内部都有卖。只要你舍得钱

原帖由 迟到の祝福 于 2008-12-25 15:35 发表
UB小强内部都有卖。只要你舍得钱

胡说八道

原帖由 来鄙视楼主的 于 2008-12-25 15:43 发表

胡说八道

我透露点消息 几十万RMB
其他的不透露

原帖由 迟到の祝福 于 2008-12-25 15:46 发表

我透露点消息 几十万RMB
其他的不透露

你是买的人吗?不是就别透露了。

是说纯AV的舍命 TAQ EB的战场装撑血的 还能被秒?我还真没被秒过。。。。