返回列表 发帖
原帖由 GundamMKIV 于 2007-5-8 21:38 发表

同样是刚加入OL不久的人,为什么我打了几次GVG从来都相安无事?你自己说了,问题出在你自己身上

游戏却是应该以开心为主,但是当你为了你的开心让别人伤心或者愤怒的话,你就该挨喷了,的确游戏而已,想 ...

不得不顶!哲理性....

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

原帖由 ^御伶儿·娃^ 于 2007-5-8 21:42 发表

哎呀呀,扯不过把逍遥也扯进来了,OL不会全都是好人,那么阁下提个全是好人的工会出来听听~~
至于你说:有多少人进RO到现在就在一个工会打?不好意思,偶就是其中的一个,你不要说偶一枝独秀哈,偶会不好意思 ...

看上去言语像王朔大哥。。。顶几啊!

I think a life in Art is a life beautifully spent and this is what I have devoted my life to

孩子,你在这几个废柴垃圾工会里混不觉得丢自己人的?

说实话,我觉得现在还在玩RO也蛮丢人的

原帖由 枫本无心 于 2007-5-8 23:37 发表

像LZ这种人才,还是要混他师傅你的工会最合适啊.

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-8 19:50 发表

小妾,你说谁清者自清?

[m_犯错] 大木木!!我撒都没说!!妲己!!我..明白你说哒!!

华丽的一飘啊...

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

原帖由 枫本无心 于 2007-5-8 23:37 发表

...[m_对视] 这谁啊!没见过这号人物!!我真素没见过世面啊!!!= =
不过!弄嘴巴老臭哒!!一定没刷牙闹!!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

皮真厚...

额``出现下`
   激情帖啊,,,看到死狐狸了!!!

看古噶西读帖子只能说明一点 个雪枫帮刘翔都是上海代表队的.. 只8古 一个代表速度 一个代表港读罢了

激情永恒在,大宝天天见

这年头说玩RO丢人还上小站的确实也蛮丢人的
你的鱼尾纹,你的小红晕,你的血盆大嘴,你粉嫩的小手手小脚脚小肚肚,都让我不忍下口啊...

很喜欢RO。也不觉得玩RO有啥好丢人的

不玩的人就请消停点
Can't Fight The Moonlight

原帖由 lucky$ 于 2007-5-11 19:33 发表
看古噶西读帖子只能说明一点 个雪枫帮刘翔都是上海代表队的.. 只8古 一个代表速度 一个代表港读罢了

看到现在就这句最经典了
笑色特吾了
ずっと 君の事が大好き,ずっと 君のそばに居たい....