返回列表 发帖
原帖由 woshifrank 于 2009-9-28 09:32 发表

我是来膜拜。夏哥的~

信春哥,,原地复活。。

信曾哥,,满血满魔。。

信夏哥,,随便你摸!!!

信了哥,,只会自摸~~~~~
[url= http://tu.6.cn/pic/show-new/id/6686203][/url]空手套白狼

小情人和蓝姨太都在啊,你们怎么对浅神这么情有独钟呢
男人这种动物,很容易让你们看走眼。开始时,你以为他是白马王子,最后才发现是白眼蛤蟆

他咋啦- -?

原帖由 倾悠 于 2009-9-28 08:31 发表

本人有幸在思过崖看过烧饼皇帝针对你发的帖子。。。。

T,T 我去看了  T,T 估计我踩他尾巴踩得厉害了~~Y,Y  恐慌 无尽的恐慌 害怕
于是我决定养一只跟浅神同种类的小母狗 好色诱他!
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 woshifrank 于 2009-9-28 09:32 发表

我是来膜拜。夏哥的~

夏哥是谁?你个死小弟
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 月色浅々 于 2009-9-28 16:10 发表
小情人和蓝姨太都在啊,你们怎么对浅神这么情有独钟呢

老情人~~~ 浅烧饼在XHW说了 出来会恨恨的咬我  我看到这帖子恐慌了

原帖由 ·夏 于 2009-9-28 18:50 发表

夏哥是谁?你个死小弟

。夏哥万寿无疆!
SM收人的悲剧结果,我宁愿相信她打的是“什么”,她是打错了- -

原帖由 woshifrank 于 2009-9-28 19:46 发表

。夏哥万寿无疆!

一脚PA死你 居然对你的老鸨姐如此不敬 拖出去让RY伦X了去

原帖由 ·夏 于 2009-9-28 18:51 发表

老情人~~~ 浅烧饼在XHW说了 出来会恨恨的咬我  我看到这帖子恐慌了

我也惹过他,会咬我么?害怕中。。。。。。

不明真相的群众围观..

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-9-28 22:03 发表

我也惹过他,会咬我么?害怕中。。。。。。

T.T 人家浅神可是在HXW对我撂了狠话啊~~~~ T,T~~~~~恐怖

太卡了  2连了 编辑掉

233呀么233
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

烧饼。。不错````````````