返回列表 发帖
原帖由 orangejin 于 2009-8-12 21:46 发表

字这么少。。。不像 小夏猪的风格啊=。=|

我最近内涵了  橘妈 我被抛弃了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 orangejin 于 2009-8-12 21:49 发表

下次麻将的时候。。。。放我2把- =|||

上次你赢得最多好不好 T,T
我又想起了可怜的草莓  输那么多给你
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

= =你们也麻将?真人还是qq?
自从老艾退役战后,最近我打牌麻将都戒掉了~~~
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 最愛YUI 于 2009-8-12 21:49 发表

發現大豬頭..........

缺yr呀么缺yr=。=|||

缺ab,缺cm,有了cm没sg痊愈也白搭,除了dv zz什么都缺
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-12 21:51 发表
= =你们也麻将?真人还是qq?
自从老艾退役战后,最近我打牌麻将都戒掉了~~~

他们万真人的0 0~~~~
输了要脱的 你有兴趣否
PS:我那么经典的回复怎么没人看到啊!!!!

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:50 发表

上次你赢得最多好不好 T,T
我又想起了可怜的草莓  输那么多给你

天克=。=||||

原帖由 闇の使い魔 于 2009-8-12 21:53 发表

他们万真人的0 0~~~~
输了要脱的 你有兴趣否
PS:我那么经典的回复怎么没人看到啊!!!!

- -||

体积太小。。。。 找起来累啊。。

电话先。。。你们继续聊=。=|

= =纯娱乐还行,物质方便就算了。。。你们继续
我只是玩玩qq游戏而已

原帖由 orangejin 于 2009-8-12 21:54 发表

天克=。=||||

你就欺负人家草莓看上了你的菊花 太坏了

原帖由 闇の使い魔 于 2009-8-12 20:31 发表

橘子么jj的!!!和st拼的前后1小时个么jj的死了30+次- -|||
作为人妖2分钟被推一次也是一种基本

这么经典的回复你们表54啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 闇の使い魔 于 2009-8-12 21:59 发表

这么经典的回复你们表54啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

橘妈只有菊花啊  正常拉

原帖由 某魚 于 2009-8-12 17:52 发表
继续飚啼 打熊猫叫强猪的

繼續BS你,那個組隊名字快改掉吧

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-12 20:23 发表
39个熊猫帽子嗲……

只要是熊貓的會員們都有一頂~ 很有愛的

吗的  我怎么没有熊猫帽啊

菊妈操作太硬`还是跟我学多几年[m_傻笑]
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖