返回列表 发帖

原帖由 JJ就只能一毫米 于 2006-5-15 21:26 发表

[quote]原帖由 JJ哪能就一毫米 于 2006-5-15 19:12 发表
无论男人给女人讲多么多么浪漫的童话故事,里面终不过围绕一个字:床!

改天我就会把你压在我身下的```````` [/quote]

我倒要看你怎么把自己压下面..
求富姐包養

這麼牛B?妳快要達到我的竟界了...

82.男人可以风流但不能X L,女人可以风流但不能人流!

昨天刚听某人说过,男人不下流等于没发育。。。
上帝给了我们太少的时间,却给了我们太多的梦想,让我们有点挂三

...笑完~飘走,.....
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

桃子想逃?哪逃~

小爱。。。。某水。。。。

原帖由 幽幽 于 2006-5-15 21:23 发表
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了..

当黑夜又一次把白天按翻在床上的时候,月亮就出生了..

当太阳又一次把月亮按翻在床上的时候,星星就出生了..

当太阳射精射歪的时候,流星就出生了..
...

个则比较嗲

原帖由 我是乖宝宝 于 2006-5-15 20:00 发表
不是说你哦.......是关于我的事...打架有关的!虽然那人已经输了!但我不想给他反身的机会!所以在思考!如果需要我明天就可以把他废了

和你的名字形成鲜明对比,

原帖由 幽幽 于 2006-5-15 21:23 发表
当白天又一次把黑夜按翻在床上的时候,太阳就出生了..

当黑夜又一次把白天按翻在床上的时候,月亮就出生了..

当太阳又一次把月亮按翻在床上的时候,星星就出生了..

当太阳射精射歪的时候,流星就出生了..
...

UU阿姨老H的闹

可惜 世界不及你的好

我们产生一点小分歧:她希望我把粪土变黄金,我希望她视黄金如粪土!

……………………
地球好危险
我回火星了

无耐的发现曾用2个的签名被溶入其中……第1个kingkong的签名请不要乱转载哦……某写手的知识产权……
淫的一手好湿并不难,难的是淫得一被子好湿

宁做地狱守门人,不当天堂看家狗
这句抄了   天魔神谭   的
宁为银月随魔影,不做圣者顶上云.............

我是有爱才有性地~~

那句 什么最隐晦的 我没看懂,。。。
召唤大人解释一下