返回列表 发帖
要不要我给你找个规范运用普通话的文件出来?孩子
你就是没有规范运用汉字,提醒你有错?

看伐懂了。。。。好像突然扯远了。。。。偶说了。。。这种事其实无所谓的啊

天堂の泅徒,2005-11-19, 01:00:50
那我不是问你我哪里有不规范了,请你指出,有错了我改正

要你用白话文的意思~~~~~~~

cnbcnb,2005-11-19, 01:04:44
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-19, 01:00:50
那我不是问你我哪里有不规范了,请你指出,有错了我改正 [/QUOTE]
你看水月都明白了....唉
想规范运用汉字就别用繁体字

94这个意思 LZ明白了伐?

编辑掉。
你这么说我就明白了,繁体字不规范,不过貌似我这个贴的主题不在于使用汉字的规范不规范,我只是说你在用这些字的同时不要忘了汉语

跟这种人说话真没劲...水月~水去咯

恩~~~偶们只是将问题扩展化。。。现象看本质。。。。
LZ要面对现实啊~~~

天堂の泅徒,2005-11-19, 01:12:20
既然你说了我用繁体字不规范,那看来我是不大规范

不过奉劝你一句,做人不要自以为是,人人都会犯错,我有错,你提出,我改正,到你头上,你有错了,人家提出,你硬是强词夺理,不要把自己想的很完美

cnbcnb,2005-11-19, 01:19:00
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-19, 01:12:20

不过奉劝你一句,做人不要自以为是,人人都会犯错,我有错,你提出,我改正,到你头上,你有错了,人家提出,你硬是强词夺理,不要把自己想的很完美 [/QUOTE]
你怎么JJYY的?
我说过自己完美了么?
还有,我没错落你手上,少拿教育人的口气说话,这是最后跟你发的一帖
太费劲了

天堂の泅徒,2005-11-19, 01:21:39
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-19, 01:19:00
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-19, 01:12:20

不过奉劝你一句,做人不要自以为是,人人都会犯错,我有错,你提出,我改正,到你头上,你有错了,人家提出,你硬是强词夺理,不要把自己想的很完美 [/QUOTE]
你怎么JJYY的?
我说过自己完美了么?
还有,我没错落你手上,少拿教育人的口气说话,这是最后跟你发的一帖
太费劲了 [/QUOTE]
和偶辩起来了。。。

天堂の泅徒,2005-11-19, 01:21:39
[QUOTE]cnbcnb,2005-11-19, 01:19:00

你怎么JJYY的?
我说过自己完美了么?
只想说,你太自以为是,做人谦虚点,你这种人就是不到黄河心不死,你这种目中无人的家伙,会被人吃耳光的

cnbcnb,2005-11-19, 01:30:02
[QUOTE]天堂の泅徒,2005-11-19, 01:21:39

你怎么JJYY的?
我说过自己完美了么?
只想说,你太自以为是,做人谦虚点,你这种人就是不到黄河心不死,你这种目中无人的家伙,会被人吃耳光的 [/QUOTE]
你说我理你么?你有劲么?
拜托您别跟我说话了...我丢不起那人

。。。。。吵起来了。。。。。