返回列表 发帖
39个熊猫帽子嗲……

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

原帖由 ┽傑ㄨ蜡筆┾ 于 2009-8-12 20:02 发表
作为我也玩ab半年 对于视频中也不多评价....   我标准是不以能A死厚肉为目标..而是那个ab在阵地中的攻击连续性和流畅感,A死大范围攻击还有骚扰性为主的职业...         1分钟A出10拳也是一种基本

橘子么jj的!!!和st拼的前后1小时个么jj的死了30+次- -|||
作为人妖2分钟被推一次也是一种基本

頂下

哎 ~~顶
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ┽傑ㄨ蜡筆┾ 于 2009-8-12 20:02 发表
作为我也玩ab半年 对于视频中也不多评价....   我标准是不以能A死厚肉为目标..而是那个ab在阵地中的攻击连续性和流畅感,A死大范围攻击还有骚扰性为主的职业...         1分钟A出10拳也是一种基本

厚肉我是真A不死==。==||

~娱乐为主~

第4段视频的最后的题目就叫: 又遇【权】之boss=。=|||

(我为什么用又啊。。。)

因为你那是被他搞死啊
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 最愛YUI 于 2009-8-12 20:40 发表
頂下

发现猪头。。。。。。。。。。

发现橘妈不爱我了

第3,4个视频呢,我等的饭都吃完了还没看到
·.¸¸.·´¯`·.¸¸.水色海蓝→愿那起始之风能够吹至你的身畔

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2009-8-12 20:23 发表
39个熊猫帽子嗲……

其实我自己都没有数过。。- =||

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:34 发表
哎 ~~顶

字这么少。。。不像 小夏猪的风格啊=。=|

橘妈 我的熊猫帽子不见了 T,T

原帖由 L.Lawliet 于 2009-8-12 21:45 发表
第3,4个视频呢,我等的饭都吃完了还没看到

饿。。。因为上传的帅哥刚刚 晚饭归来=。=||

结果把链接发给楼主后。。。发现楼主在杀火神呢=-___---===|||

原帖由 orangejin 于 2009-8-12 21:44 发表

发现猪头。。。。。。。。。。

發現大豬頭..........

原帖由 ·夏 于 2009-8-12 21:46 发表
橘妈 我的熊猫帽子不见了 T,T

下次麻将的时候。。。。放我2把- =|||