返回列表 发帖
树枝党送给LJ们的圣诞礼物

话说 自从me自己练了宝宝后 猎人在莫斯科玩时 对那条山寨里的树精藤怪二连从不含糊
那里没别的  就比手快而已 和成群宝宝抢很欢快的
练了一个职业后才能对那职业有所了解 莫斯科大多宝宝开抢怪模式的
比花区的手动抢怪更壮观华丽热闹纷乱

其他地方单练的 或者随主人行走的宝宝的怪 那是不抢的

小号在那里练不错的.

原帖由 囧天使的审判 于 2008-12-23 17:06 发表
自占二楼,审判后放图备用

敲键盘 图呢图呢?
楼主该不会还没准备好树枝就发帖了吧

原帖由 星愿 于 2008-12-23 17:53 发表
小号在那里练不错的.

点头  瞬刷快
宝宝们会顶怪~~小号会很安全,主动攻击的也就是螳螂,威胁性也不强~
看到过不少小弓小法小贤在一边蹭经验的~~
抢宝宝的怪 也不会有人骂的~~综合起来比花区经验高~~
还能捡到很多能卖的垃圾~~

楼主真搞笑,就算LJBB抢你怪又怎样,你够监狱安全区那堆LJBB抢吗,除非你丢血迹吧,发这样的帖是为了吓他们叫他们这个月不要挂BB?笑死人了

欢乐帖 关注中
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 elk 于 2008-12-23 17:30 发表
树枝党送给LJ们的圣诞礼物

恩,我等待LZ来歼灭我等BB党....
http://weibo.com/priestessrosa

我2个BB,,,楼主来啊.

LZ失踪了 期待LZ去HW房放10个血树...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

LZ可以用血迹 简单有方便

原帖由 阿米巴巴 于 2008-12-23 18:00 发表

点头  瞬刷快
宝宝们会顶怪~~小号会很安全,主动攻击的也就是螳螂,威胁性也不强~
看到过不少小弓小法小贤在一边蹭经验的~~
抢宝宝的怪 也不会有人骂的~~综合起来比花区经验高~~
还能捡到很多能卖的垃圾~~

我看到一个炼金拉着个怪拼命跑。以为他可能血量不够了逃不掉。。遂二连之。。惹来一句。。
滚!

跑路的表示人在 那种情况me只要没打得眼花  他的怪是不碰的
要抢都是抢脚动的那群

其实那个人不是因为逃命才跑啦 是宝宝等级低  自己顶着给宝宝打
但那老树精满凶的 碰一下4,500,所幸那树精移动很慢
所以LJ才会边跑边养宝宝 宝宝攻击低  其实主人这样满累满辛苦的
你跑上去打掉 难怪别人会发火的

楼上的也养个LJ到莫斯科挂两天宝宝就会明白那里的氛围了
不要郁闷拉

莫斯科那么大地方,你哪练不好,你却和角落里的LJ过不去,还能说你什么呢!
再牛b的肖邦,也弹不出老子的悲伤!

LJ党可以大叫:赐予我力量吧,我是XX,然后就会有人来打掉怪了
新的开始!