返回列表 发帖
那个受害者,比蠢鱼还要蠢鱼!

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2007-5-14 21:35 发表
乖囡别激动。。。。你老是这么激动。。我怕你一激动又要告别了。。。。

我要被你折腾死了。。。[m_哭]

你要宝贝你自己哈~ 别气了~我都没气你气什么啦~~

[m_犯错] 哪有!那次...是...迫不得已!!!没有意外发生!!暂时不会在发生告别事件了!

发现..告别又回来= =好傻的...哈哈!![m_装可怜]

我木有激动窝!!我只素!!发表个人意见!!没有人身攻击窝!!绝对没有恶意哒!!

{ρǐ?κ寶寶的空间}→{請點擊瓦}要去浇花花哦!

妈咪玩到现在。。说告别也无数次了。。。。

所以你也别不好意思。。。我比你皮厚。。。。

原帖由 昏黯の調調 于 2007-5-14 21:51 发表
那个受害者,比蠢鱼还要蠢鱼!

去S吧.............[m_不好]
  嗯 嗯、窩 瞎 了 人 眼 看 錯 狗。

-
-
-
-
-
-

原帖由 ·…★…· 于 2007-5-14 21:17 发表

么办法...上课太无聊了.........[m_我错了]

又"上课"。。赚钱真不容易

原帖由 TONY安 于 2007-5-14 21:07 发表

一来就看到这个MM发彪 了.....

以后我不敢去骂她了- -

= =!!!我哪有发彪!我最多素"发表"意见

!!貌似!我哒石中在你着哟!

路过....
没看完.......
只知道很傻..

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-14 21:51 发表

[m_犯错] 哪有!那次...是...迫不得已!!!没有意外发生!!暂时不会在发生告别事件了!

发现..告别又回来= =好傻的...哈哈!![m_装可怜]

我木有激动窝!!我只素!!发表个人意见!!没有人身攻击窝!!绝对没有恶 ...

不愧是偶小妾啊,来,mua一下[m_亲嘴]
然后晚上生宝宝去[m_害羞]

原帖由 錦葉無殤 于 2007-5-14 21:19 发表
看戏.
鱼妖[m_害羞]

对你的签名很好奇,能解释下吗?
如果生命是偶然的邂逅,那死亡就是必然的分手……

原帖由 欧罗の木风 于 2007-5-14 22:06 发表

不愧是偶小妾啊,来,mua一下[m_亲嘴]
然后晚上生宝宝去[m_害羞]

[m_潜水] 娃娃一定素不在!!要不!!大木木!你死定了![m_阴笑]

原帖由 hallobobo 于 2007-5-14 22:07 发表

对你的签名很好奇,能解释下吗?

1.2.3.4.5.6.7.8.9.10!么了

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-14 22:07 发表

[m_潜水] 娃娃一定素不在!!要不!!大木木!你死定了![m_阴笑]

我老婆不肯帮我生baby,所以,这个艰巨的任务只能交给你了[m_装可怜]

原帖由 ρǐ?κ寶寶 于 2007-5-14 22:07 发表

娃娃刚出现

我要顶楼

[m_lalala] 噢活活!有冷要跪CPU咯!!