返回列表 发帖
那我再问句:塞黑 原名叫什么??

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-8 17:31 发表
算了,原LOKI“海の奇迹”工会会长,第一次拿到我手中的世界杯征战表时,第一句话就是“这2个人的名字为什么参加世界杯,他们是那个国家的。。。”当时办公室全体无语·#¥·%#·%·#%

当时差点我就笑趴下了。
你小心妞妞的报复

额。。。是一个国家啊??

塞黑偶知道- -

原帖由 一笑ér过 于 2006-6-8 17:34 发表
塞黑偶知道- -

请回答问题~~全名怎么说,怎么来的~~

塞尔维亚和黑山即原南斯拉夫,星星我回答的对伐
[

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-8 17:35 发表

请回答问题~~全名怎么说,怎么来的~~

回答:我8知道
只听说过塞黑。。。其他一无所知[YY]

原帖由 sd678999 于 2006-6-8 17:36 发表

怎么那么复杂- -

原帖由 痲花 于 2006-6-8 17:33 发表

当时差点我就笑趴下了。
你小心妞妞的报复

我不想和她谈足球了。。。
刚才来问我句,你说“德国”和“哥斯拉”谁赢。。。。。。。
“阿瓜多尔”和“哥斯拉”谁厉害。。。。
饶了我吧~~~我很严肃的看世界杯饿,不想到时候我们一起看的时候,笑的看不动!

......原来素这么一回事..

℡毀壞的沙碉¨可以融合重來,有裂痕的愛``*怎么重來﹖

塞尔维亚及黑山共和国
世界上牛人还真多

原帖由 sd678999 于 2006-6-8 17:36 发表

对一半!
真确的是:“塞尔维亚和黑山共和国”南斯拉夫解体后的国家,这是历史性的一次,因为南斯拉夫未来有可能还独立~~~
南斯拉夫又称:欧洲巴西队。所以大家别小看塞黑哦!!哈哈

塞尔维亚和黑山很快就变2个独立的国家了
若我不在你身边

原帖由 水の月_s 于 2006-6-8 17:45 发表
塞尔维亚和黑山很快就变2个独立的国家了

所以我说,这界世界杯塞黑是最后次亮相世界面前,未来南斯拉夫还会出现~~

原帖由 ★★★★★ 于 2006-6-8 17:39 发表

我不想和她谈足球了。。。
刚才来问我句,你说“德国”和“哥斯拉”谁赢。。。。。。。
“阿瓜多尔”和“哥斯拉”谁厉害。。。。
饶了我吧~~~我很严肃的看世界杯饿,不想到时候我们一起看的时候,笑的看不 ...

没办法,妞妞的本性。哥斯达黎加=哥斯拉