返回列表 发帖

我笑了,有种智商上的优越感

附近果然有抢盐的奇芭,从超市抱回六大包,每包六小包(平常买的那种)。
一种智商上的优越感油然而生。
吃货!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

中国人什么毒物没吃过。。。早就百毒不侵了。。
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

吃盐吃死的那贴在和尚那,总听人说齁死人的事这回是真被盐齁死了。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

传说浙江有一名男子吃盐防辐射,结果挂了

原帖由 billrivdy 于 2011-3-18 12:55 PM 发表
佳樂幅~

话说我没打错别字 他自己给我转换成上面哪样带繁体脑残字- -这么河 蟹干什么

没办法,拉大不想去喝咖啡,我们也都不想拉大去喝咖啡,而且,我们更不想自己去喝咖啡。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2011-3-17 20:06 发表
话说我家附近(以放射性物质的扩散范围来说)有个广东首个内陆核电站正准备建设,表示身为依然存活的中国人不怕那点辐射!

具体在哪个城市?我去找饭吃

佳樂幅~

话说我没打错别字 他自己给我转换成上面哪样带繁体脑残字- -这么河 蟹干什么

是地方原因吗?
沈阳今天没有抢盐的 佳樂幅 乐购 0.8元/袋

其实我觉得那点核辐射,抽根烟的危害都比它大。。。

那么容易死掉的话,我十年前就死了。
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

话说我家附近(以放射性物质的扩散范围来说)有个广东首个内陆核电站正准备建设,表示身为依然存活的中国人不怕那点辐射!
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

....

淡定..

一直都囤方便面的..

一直都是这样....
花谢花开,春去春来.

原帖由 HelloMoto 于 2011-3-17 19:50 发表
哪种吃货是吃盐的

吃盐吃死的那种

同優越