返回列表 发帖
就不要和YX比PVE打装、刷材料,或者或AB、基因比打MVP,这不是自己找抽么。。。

非R玩家,没有好装备支撑,又不是经常大队练级的话
115—130左右是RK PVE 的一个“小”瓶颈

就像Lz说的,这个阶段适合的怪物,普遍血量、攻击等基本素质有较大提升
但相对而言,RK螺旋输出已经基本跟不上需求,白猫烧SP不持久,符文和龙息要么没点齐,要么烧不起

解决方法:
1、非R转R,买药求装。弄把+7狩猎插邪弓,刷柠檬出白猫,双雪怪刷冰激凌,各种基因产品、料理伺候 + 找个奶妈全程三陪,异世界刷飞马、群飞龙、杀杀三角兽、乔乔达,舒爽无比。。。
2、大队废墟、修道院,发挥好火车头的优良传统,话说火车头还不是相当就能当的,所以没啥抱怨的。。。
3、那么急着升级干嘛 - -,把包括TS在内的任务做一圈,所有能做的头饰做一圈,每天莫拉任务做一圈把套装攒齐,等你回过神来,已经至少120+了。。。

130以后,符文也点齐了或者龙息已经开始小有威力了,乌鲁兹套应该也有了,哪怕只是普通精炼程度的,再不济至少换套大嘴鸟套装吧。之后又会逐渐开始轻松愉快起来的。。。

回复 #46 久夜花芳雾雨 的帖子

说的很详细  谢谢你了  我有了坚持玩下去的动力了

当年无脑螺旋才是不平衡。。。加个忧郁打不死鸟  真快活。。。

RK   还是很强大的   别急

不要羡慕游侠 游侠确实PVE比较强   但 等你以后GVG  游侠只能去放放陷进

现在CRO还可以刷柠檬吗?那个任务还在不

RK很强的,楼主在这方面不用怀疑。。。。。迟早你会知道的

回复 #21 13641608751 的帖子

你可以看下版主大大的RK分析帖子~很不错~

回复 #21 13641608751 的帖子

rk打pg强啊,你见过一个打架厉害的战士就一定擅长对付动物吗。。况且你才多少级,技能威力也受影响的

原帖由 davidliu91 于 2013-3-22 11:17 发表
我也是  我看论坛说 这个游戏职业平衡设计的不错

结果却是这样 !! 这是我玩过的练级差距最大的游戏设计    没见过哪个游戏战士练级这么差的  无语

反正月卡马上到

你不懂什么是战士,你想一个职业pvg牛pve又厉害?那样才是不平衡,你才玩了多久就来评论游戏?游侠是什么,游侠的初始职业是猎人,你叫战士去打猎,叫刺客在战场上跟着一堆人往前冲,那不搞笑么

作为一个游侠,我就懒得说RK怎么让我头疼了
当这个游侠传说的时代结束时,我可以断言,我无愧于这个时代
传说中仙境的传说——翠绿色的扉页 | 钢铁色的封底
从“根据真实故事改编”变成“纯属虚构”的自传性小说

原帖由 bazzoka 于 2013-3-24 19:18 发表
作为一个游侠,我就懒得说RK怎么让我头疼了

让你最头疼的职业应该是机匠吧 = =
你们真的见识过甚么叫龙息阵嘛