返回列表 发帖
原帖由 羽翼的预告 于 2006-10-7 09:04 PM 发表

不诚实的男淫!~

………………
偶是說真的………………

前面第一张鞠躬的明显就素偶家lls涅哈哈哈

不去了解角色,是永远扮不好的

早上10点去石路集合,然后去山塘街租COS衣服,里面的衣服。。做得真不怎么的,别人找了半天才找到,我都想放弃了,这时老板娘说我可以COS《我的主人有点怪》里的女仆..我这才找到了满意的衣服..

顺便老板的女儿居然是GRO的GM06,藏漫阁斑竹和会做COS衣服的..

然后去动漫店里等人

再去百润发大集合

再去中央公园拍照

拍照...

路人问我们是不是海归派
问我们是不是韩国人,日本人
问我们是不是明星

天啊!!苏州这地方果然够火星!在广州我们这样撒都不算!!!

过程说得简单,其实非常辛苦,其中还发生了点不愉快的事
脚上磨了好几个泡

COS..看起来真的很轻松..

COS起来其实很崩溃的...晚上还衣服时,我连笑的力气都没了....

另外...我承认第1次COS,没有经验...或者说半半没和我配合好,拍得我脸都看8见....

好吧.我承认我们是对着阳光拍的..所以看镜头的话,我看见睁不开..

顺便我现在才92斤...我属于天生脸肥的那种....

下次我们COS的是

RO.......
哦列挖!肛达姆!

期待RO!
貌似MABI的话不用很用心的做衣服就能COS
比如说想COS娜儿姐姐只需要穿条上世纪20年代农村老大姨的衣服就行
当然,裙子要用剪刀剪开个大口子才性感
但是贱人茉莉安貌似COS就很难

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

原帖由 gmw5552000 于 2006-10-8 11:11 发表
不去了解角色,是永远扮不好的

同感。。。

这些照片被PS的完全不对味呀。。。。

或许原始照片会更好点。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

换掉背景好多了阿~
那两张还蛮有气势的

原帖由 羽翼的预告 于 2006-10-8 05:21 PM 发表
期待RO!
貌似MABI的话不用很用心的做衣服就能COS
比如说想COS娜儿姐姐只需要穿条上世纪20年代农村老大姨的衣服就行
当然,裙子要用剪刀剪开个大口子才性感
但是贱人茉莉安貌似COS就很难

妳說誰賤人啊………………

卡佳丽和拉克斯那张有未PS的清晰版麽..?
求富姐包養

....哪个是LZ COS的阿

捏~偶要看lls cos ck~
期待ro~捏哈哈

原帖由 EasonEVA1 于 2006-10-8 22:33 发表

妳說誰賤人啊………………

茉莉安~
简直就是一个大事妈

三月成都发售,《东方风神录》FANSBOOK↑点击进入↑

有勇气就是8错佧- -
要是我打也不敢不去拍这个咯。(光穿女仆衣我会觉的会抓狂)

原帖由 lolicon 于 2006-10-8 19:31 发表

同感。。。

这些照片被PS的完全不对味呀。。。。

或许原始照片会更好点。。。

你真以为我是吃饱了才花大力气深度PS么。。等你看见原始照片保证你后悔说这句话。。
当初团员看了原始照片后就说了句:其实这次COS蛮失败的。。。
哦列挖!肛达姆!

原帖由 羽翼的预告 于 2006-10-9 12:12 PM 发表

茉莉安~
简直就是一个大事妈

過來!
讓偶把內OOXX掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!