返回列表 发帖

[历史] 申请关闭

标题:SY大会--NP今SE睡马路 是民愤?还是恩怨?。。。

事实经过:一名不相识的女SG(代表拉勾成员补充说明:已经证实是拉勾成员 这里明确下是拉勾 希望不要出现违规字眼避免拉近小黑屋 拉勾之前应对此事有过道歉了吧~)
因使用GVG违规技能---------给予NP成员施法BX 导致NP全体成员不满 从而引发的NP与拉勾之间的口水战。

单从拉勾的角度来说:我们既然道歉了 NP就不应该不依不饶了吧 作为一个大会 形象何在? 又何必最后决战SE 此举必定引起公愤

我的个人想法:“NP”是一个喜欢以暴制暴不明事理毫无人情味的工会 希望我的这番话能够博得NP强人们的反驳 让你们的强势行径更加深刻的反映给大家吧

我实在没有精力在继续下去 所以那些NP的小朋友们(如果你们已经是25+成年人了说出如此没有人情味的话 那我劝你也不要玩游戏了 你们着实被游戏了人生 所以不妨审视下自己的行为及人格是否有歪曲点? 人性是否有扭曲? 故臆断此举是小朋友们所为)请你们继续 谢谢

以上纯属个人意见 不代表任何工会 请不要妄加揣测 事情更希望到此为止 不过还是要提醒一句这个世界不以你们NP的人的意志为转移! 谢谢 ,再次深感无奈 !

今天不是SE么
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

话说,客观的来说 如果拉勾勾单P NP是不会今天这个结果的 你们外援多 - -怎么说呢 那周四 周六呢、?也就SE 才会有狗拿耗子的人吧?对吧
书是我最好的朋友- -

等周日GVG后结果

原帖由 凹凸MAN 于 2009-2-20 22:13 发表
等周日GVG后结果

你= -

逃离一个、曾经属于我的世界。
        慢慢细数、我们走过的岁月。 //。

回复 #6 凹凸MAN 的帖子

凹凸好睡觉去 不过怕他们周日又四会守 - -估计木叶的也要来了- -诶 我们是招架不住的
书是我最好的朋友- -

等激情

求看戏表情

原帖由 生化危机 于 2009-2-20 22:09 发表
哈哈 是啊 马路啊   有本事你们星期4 星期7也打啊  

某些工会也真喜欢做了婊子还立牌坊    拉狗狗  你们有几个是自己工会的? 多少是SJ的? 哈哈 真厉害 期待礼拜4 礼拜天 那些熟悉的名字都在拉狗狗~

根据RO八卦第一地板王的调查发现,NP公会里也有不少其他公会的。或许一月的人不属于“其他会”而属于NP会吧!

谁敢说自己会没外援

原帖由 生化危机 于 2009-2-20 22:11 发表
单P?  你们外援都请到狗会去了啊?  真厉害啊  是~你们赢了 你们厉害 你们人缘好  缩到几个工会一起守门?~

....            

额 版主无处不在- -
书是我最好的朋友- -