返回列表 发帖

[历史] ♡。肆氺年華。♡ 小站头签免费制作铺{正式营业更新联系方式}

♥_____。店员介绍。

_____。店长。炎小轩

_____。店员。那迦Naga。芝士蛋糕。╭⌒?樂児?

_____。学徒。天使喝可乐

_____。

●_____。制图列表。

_____。①免费制作小站签名ID挂牌。

_____。②免费制作小站个性情侣/个人秀/集体图。

_____。③免费制作动慢/真人/LOGO图标[像素暂时不接]

◆_____。做图须知。

_____。非主流&公会会标/不接

_____。不返工

_____。①类平均每日完成1-2单。②&③类每周最多完成2单[请斟酌]

_____。每周每ID[发帖数100+]只可要求做一图。

◈_____。求图需提供。

_____。①类图须提供自己个人秀一张(请在纸娃娃中配出最接近自己的形象—>http://fanavi.net/dresser/dresser2.html并回复上传)。并提供个人ID与个人所属公会。

_____。②&③类图须提供原图。并告知图上所写的字(符号少点。PS软件上很多符号都打不出)。成品后的大小等细节。
。图片人物须清楚。

■_____。备注。

_____。①&②&③的列图放置于1楼

_____。制图完成的图放置于2楼

_____。除①以外②&③均会打上made.by.X的字样。请见谅。

_____。收学徒。可在帖子内询问关于制图的问题。

_____。由于本人这个月公司有稿件要急出,忙着改稿。如需要做图可直接加我QQ:406179487。一有空闲时间就赶出来。小NAGA基本上常在线,这段时间多亏她常照顾着呢。QQ:125905629。新来店员。芝士蛋糕QQ123434287。╭⌒?樂児?。149345417。

わ_____。軒儿。作品。

小站签名ID挂牌。

情侣。个人秀。集体秀。

其他。

わ_____。小naga。作品。

RO作品集。

わ_____。芝士蛋糕。作品。

RO作品集。

し_____。已完成。

天使可乐

小雯

老公达

小墨

小宝猪

冷灰

chinese

咖啡韵珠

夏花绚烂依然

开心最棒

太好了

我对做图完全是白痴。。。。。。
楼主的图很漂亮
啥时我也能有一张自己的!

小XX帮我做个吧

原帖由 凹凸MAN 于 2009-1-18 17:02 发表
小XX帮我做个吧

◈_____。求图需提供。

_____。①类图须提供自己个人秀一张(请在纸娃娃中配出最接近自己的形象—>http://fanavi.net/dresser/dresser2.html并回复上传)。并提供个人ID与个人所属公会。

_____。②&③类图须提供原图。并告知图上所写的字(符号少点。PS软件上很多符号都打不出)。成品后的大小等细节。

= =凹凸同学你好发图了。。。。

我。。可以抢生意么。。看↘

原帖由 那迦Naga 于 2009-1-18 18:13 发表
我。。可以抢生意么。。看↘

其实我想收店员。。。。。。。。

可以哈= =。

原帖由 那迦Naga 于 2009-1-18 18:34 发表
可以哈= =。

那偶在主楼上加上亲的名字咯

哦哦好的。。联系方式要留么= =

原帖由 那迦Naga 于 2009-1-18 18:40 发表
哦哦好的。。联系方式要留么= =

亲给偶你的Q吧 然后。。再发偶几张亲的作品。。

小店真火....

打劫签名一张