返回列表 发帖

关于禁止讲上海话的问题,请管理员回答解决

1.请回答推广跟禁止的区别。
2.请回答什么叫言论自由。

推廣是視情形而定
必竟小站不是只有上海人

那一般情況..只要不要太過份就可以了.
主要是杜絕純水的方言版聊..

已經有人反映那塊快成水塊了..

本小站並沒有違反言論自由..但是不要過火就可以了

再說您在中國講言論自由..說實在的.有點...
刀女

既然言论自由,论坛任何人没资格限制讲方言。

矫枉难免过正,台湾的论坛回帖还必须用繁体字。
没什么是不能舍弃的

原帖由 星星堆满天 于 2006-10-11 11:06 发表
既然言论自由,论坛任何人没资格限制讲方言。

但是你要讓大家都看得懂.
畢竟這不是局限於上海的論壇
主要是禁止那些純水的啦
你可以看一下那里的所有版規
人是活的.規是死的
都會看情形定的.
如果真照規則
那天天有人被封ip..
刀女

原帖由 kaka` 于 2006-10-11 11:10 发表
矫枉难免过正,台湾的论坛回帖还必须用繁体字。

這沒辦法.香港回歸快10年了.還是繁體字..

就算台灣回歸.也享有50年不變的政策..
刀女

有些东西你能看的懂就看,看不懂就不需要看,就好像你用繁体字,我也看不习惯,我不会要求你用简体的,我最多不看。

你们这样的做法只会让更多的马甲出现,挺搞笑的,你们应该搞个版规“论坛只允许使用普通话,其他任何方言不能使用”估计全世界你们第一家。

那你就回想一下.你昨天的回貼或發貼中有沒有言詞不當.順便再對照一下版規.
刀女

原帖由 星星堆满天 于 2006-10-11 11:15 发表
有些东西你能看的懂就看,看不懂就不需要看,就好像你用繁体字,我也看不习惯,我不会要求你用简体的,我最多不看。

你们这样的做法只会让更多的马甲出现,挺搞笑的,你们应该搞个版规“论坛只允许使用普通话, ...

繁體字是我不能控制的.我也說了..我這電腦壓根就是繁體字..我不至於回個貼.就用到word...
講話的話..我想上過學的人基本上都會講的.只是標不標準而已..

這里不是電視臺一定要很標準的.至於要讓人看得懂就可以了
刀女

我还是那句话既然“言论自由”,只要不触及法律范畴或者道德规范内的东西,任何人没有资格限制别人讲方言的权利。

如果你硬要说你没有限制别人,请参照小黑屋。

原帖由 投票用专用马甲 于 2006-10-11 11:22 发表
这个MJ有什么不妥当么?删帖封IP。
难道我有威胁斑竹管理员以及会员了?
还是我辱骂谁了?
我损坏浪费论坛资源了??
不要有问题就说看版规。

那就是你自己的問題了.我不想多說.板規是給人看的..

我沒那麼多美國時間和你解釋這個..想知道為何被封就去看..
刀女

原帖由 星星堆满天 于 2006-10-11 11:22 发表
我还是那句话既然“言论自由”,只要不触及法律范畴或者道德规范内的东西,任何人没有资格限制别人讲方言的权利。

如果你硬要说你没有限制别人,请参照小黑屋。

不這樣寫會有人理嗎..

言論自由..這句話在中國講絕對不適合..況且本小站沒有到這种地步..

雖然我現在在對岸.但也深刻體會出..
刀女