返回列表 发帖

鼓励胖的人(我减肥前后.........)去年到今年的照片!

瘦了30斤,对比一下简直吓死了!!恶梦啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!现在恶梦已经过去!美好的夏天属于我!想拥有好身材吗?想脱离肥胖吗?请参考6楼吧!记得回贴哦!我把恶梦都爆了,看了不回贴对不起我哦!

=。=
怎么减的,跟我说

你还是人阿。。 - - 对比厉害的

好有毅力...

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-30 19:11 发表
=。=
怎么减的,跟我说

哈哈,怕你吃不消哈!!!很痛苦的!

原帖由 紫色邪魔 于 2006-6-30 19:35 发表

哈哈,怕你吃不消哈!!!很痛苦的!

快点快点。。霸王花姐姐```
冷家要减肥

原帖由 ︿шǒ每天③支→巧乐兹☆ 于 2006-6-30 19:36 发表

快点快点。。霸王花姐姐```
冷家要减肥

好吧,透露吧,做不到别骂我.第一步不吃所有零食,高热能的零食碰都别碰了(蛋糕,果冻,巧克力之类的)减少食量,一日3餐,晚餐就吃些水果!其他2餐鸡蛋.鱼,蔬菜,水果为主.夜宵坚决禁止!要知道一餐夜宵=多吃3顿饭.然后一餐的饭是4分之1碗,最好不要吃面粉食物!吃鱼的好处就是鱼有刺让你吃的慢,营养也高,正所谓细嚼慢咽,容易有饱的感觉,让你避免爆饮爆食!还要运动,我是一天100个俯握撑和100个仰卧起坐,我以前高中时候是每天一样600个呢那时候更瘦!每天记得一杯牛奶,坚决不要喝饮料,要喝就喝开水或矿泉水!!女生不要做100个俯握撑了,多散步和50个仰卧起坐差不多了.但是千万不要尝试节食减肥,因为那样一.对身体不好!二.之后会反弹的很厉害!我希望这个美丽的夏天属于你和我,让世界没有胖子,让该死的肥肉见鬼去吧!"我看好你哦!"我的个亲娘呀,我都快成减肥教练了!

按你说的做!我想身体不好的人可以进医院了 .........不过减肥不能吃夜宵倒是事实.....

不过你能坚持下来!倒蛮让人佩服你的...

强悍的....
想选择爱,但是很怕那种伤痛
想选被爱,可是更加怕伤害别人

多运动是王道。

原帖由 黑龍 于 2006-6-30 19:52 发表
多运动是王道。

恩!运动和控制饮食是最有效果的办法!!!其他吃减肥药的没用的!

...是同一个人吗..-V-...求教!!!
丶.|用心⒈茨     哪怕殇痕縲縲|.

不錯.....我要努力減到45....=.=...

我拼了啊啊啊啊啊[zuo][ma][aaaa]

我也拼了。 。