返回列表 发帖

[历史] 『天空之城』2010.12.31-||SE战报||-

秘密基地 [发菲伊雅 1]的'马勒杜'被 [〾べ♂落¢樱£殿﹏ゞ〾] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 2]的'希乐'被 [゛·﹎侢續涐扪べdè彩虹] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 3]的'霍伦'被 [peaceofmelody。] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 4]的'吉本'被 [闪炫心境] 工会占领了
秘密基地 [发菲伊雅 5]的'巴拿迪斯'被 [晓] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆1]的'喜民'被 [ヾ.__续写、の童話Ⅱ。] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆2]的'安得郎克'被 [ヾ.__续写、の童話Ⅱ。] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆3]的'毕得布莱因'被 [晓] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆4]的'何料德'被 [晓] 工会占领了
秘密基地 [尼它堆5]的'思凯提乐尼'被 [晓] 工会占领了

第一次坐沙發
人在江湖飄..哪能不挨刀
出來混.....迟早要還...

原帖由 honey092321 于 2010-12-31 23:07 发表
亲爱的 MUA

我的妈啊,全场指挥把我喉咙喊痛了。水哥,你前几天跟我说的话该抹掉了吧?
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

哈哈,闪会终于悲剧了,,顶啊!!!!

原帖由 彩虹哥 于 2010-12-31 23:13 发表
我的妈啊,全场指挥把我喉咙喊痛了。水哥,你前几天跟我说的话该抹掉了吧?

我只說有點不想打了呀....
你馬上來激情

你他妈看我多爱你。你快脱下你的裤露出你的邪恶向日葵来让我暴击几下吧。
Sakray服,再续我们的彩虹公会,收各种3转职业GVG,有MM给你跪唱征服~打G还有补给~心动不如行动?

原帖由 laplly 于 2010-12-31 23:16 发表
哈哈,闪会终于悲剧了,,顶啊!!!!

人都去过年了~送个满投资的城给你们而已~
有材料的赶紧做神P去把~

水哥的菊花是邪恶向日葵…哈尼的菊花是膏芽菜…

天空f的朋友  happy new year happy together

有城沒城沒所謂=。=話說昨天的战报去哪了
算了,新年快樂
頂閃會

只管吃肉,不管城池。守城什么的,最讨厌了。神P什么的,连废气魔都不如。