返回列表 发帖
對了 老婆~

如果有空看店幫我看看有沒5w下面的圣旦帽[m_挖鼻子]

有的全拉走他溜我[m_拍pp]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-22 02:39 发表

笨死了

對了 我們的情侶號別偷鋉啊

誰偷鋉誰是豬頭

不会啦-,-  呆。。。

原帖由 yan.zi 于 2009-9-22 03:41 发表

不会啦-,-  呆。。。

其他人就不會,你只豬頭可能就....[m_阴笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-22 03:30 发表
對了 老婆~

如果有空看店幫我看看有沒5w下面的圣旦帽[m_挖鼻子]

有的全拉走他溜我[m_拍pp]

囧。。。

好的-3- 你这怪人。。。

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-22 03:42 发表

其他人就不會,你只豬頭可能就....[m_阴笑]

走开走开-,-  偶睡觉了。。。眼睛痛死了

mua~ 下班就直接回家吧 表上了- -~

原帖由 yan.zi 于 2009-9-22 03:58 发表

囧。。。

好的-3- 你这怪人。。。

我打算圣旦節前叮兩頂+9or+10的圣旦帽出來 一頂你用一頂我用[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 yan.zi 于 2009-9-22 03:59 发表

剛在經理面前ZzZz....了一小時 現在精神多了
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 yan.zi 于 2009-9-22 03:59 发表

回到家了,我上ro 你來澳門咬我??
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-22 07:07 发表

回到家了,我上ro 你來澳門咬我??

切-3-  你的肉硬╮(╯▽╰)╭

原帖由 yan.zi 于 2009-9-22 11:21 发表

切-3-  你的肉硬╮(╯▽╰)╭

你的肉肥[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-22 13:33 发表

你的肉肥[m_傻笑]

我现在一天一顿╮(╯▽╰)╭  方包+清水  我就不信瘦不下来。 [m_发狂]

虽然前阵子的10斤也不知道做啥,平白无事的不见了= =

原帖由 yan.zi 于 2009-9-22 14:59 发表

我现在一天一顿╮(╯▽╰)╭  方包+清水  我就不信瘦不下来。 [m_发狂]

虽然前阵子的10斤也不知道做啥,平白无事的不见了= =

那可以安心來食我這一餐[m_傻笑]
放下從前一段感情

才能追求將來~

原帖由 雪地裡的兔子 于 2009-9-22 16:49 发表

那可以安心來食我這一餐[m_傻笑]

你非要我胖死不可吗= =~

[m_烦恼] 减肥ing!!!!!

老公在偷偷睡覺么

原帖由 yan.zi 于 2009-9-23 03:09 发表
老公在偷偷睡覺么

今天有事做....

估計今天ZZzz不了~

放下從前一段感情

才能追求將來~