返回列表 发帖
有SB愛翻留言,我也去翻翻它說什麽了,貌似也沒說什麽人話嘛.
一味的同情就以為自己是好人了,真是233.
我看不出別人為了什麽要還給LZ,不還還不是人了,
也不知道憑什麽叫人滾了,還真當小站是你開的

原帖由 最爱还是你 于 2009-3-11 14:29 发表
谁玩RO不是从零开始,换你遇到这种事情你能想开LZ想不开。

他发帖只是想别人帮帮他,不是叫你在这里说风凉话,不安慰也就算了[m_走开]

如果说他没说别人钻在钱眼里,什么道德问题

会这么多人喷他么,如果是请求,CC这个人很好的

茉茉么,脾气是典型的上海MM,最怕烦,你烦4小时,而且来历不明一个人,谁知道你有没掉包

而且是帮CC挂的吧应该,万一换回来是黑的,上停权名单了,茉茉也不好做吧,对不对

而且CC店里东西贵也很正常,她90%的头饰

都是商城拉的东西,卖这个价也正常,觉得贵别拉不就好了

可是LZ上来就说别人人品问题,到底谁人品问题

他自己拉的,而且发现拉错了还点确定,匪夷所思伐

然后要人退,别人没睬你,你就扬言要开冰墙WS和传送小号

我想明白人都知道谁人品差

强就强在 拉错了 还会去点确定~ 233

原帖由 最爱还是你 于 2009-3-11 14:42 发表
我也说了那商人不退就拉倒,大家多劝劝LZ这孩子,别让他走歪到

打错了,是“道”

有什么好劝了?
都懂得发动舆论压力(虽然没成功),还会威胁人(这个倒是有)了,没上大学、也不是个高中生,那起码是个初中生了吧。连这么点承受能力都没有!?
网游里是个小社会,这么点事都受不了要纠缠半天,那以后走上社会呢?以后走出校园找不到工作,是不是还要跑到当地市政楼顶去以跳楼威胁呢?
要“同情”也要分人的,从主题了就看得出LZ典型是“没事找纠结”型的,你还要跟着他一起“扭曲”啊?

http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

就是说,而且一个在新生经济这么差的环境,靠打宝材料赚钱赚了几千万的人

会发现拉错不点取消,而是确定,让人怀疑LZ的动机

我很容易想到是不是你有个黑蓓蕾或者来路不正的,想乘机掉包

否则要买便宜的,小站交易区多的是,新生现状是卖装的多收的人少

- -...路过``十字胖叔叔``

原帖由 寧馨兒 于 2009-3-11 15:00 发表
- -...路过``十字胖叔叔``

肥宁,你XG不玩拉?

太神奇  说着说着  我变成调包的骗子了  我费这么大劲  把赌注压在一个不认识人的身上

我拉的时候根本不是冲着帽子的  我也没看到帽子多少钱  我拉下来才意识到一大笔钱没了  

真的很好笑  从头到尾当事人都没出来  反而是你们这些她的朋友慷慨激昂  我就觉得当事人站出来说句  我就是这样的人!我就不还你!你爱玩不玩!

那我也死心了......  十字架下的亡魂 我不知道你为什么要反复强调我一定会给黑货她  我哪来的黑帽子  - -   是不是能保证还的不是黑的  就能退货了呢  你帮助你朋友的立场我可以理解  但是请你理性一点

原帖由 ⒈臉?單純 于 2009-3-11 13:55 发表
LZ典型的90后脑残....无法与之沟通...撤退闪人

卧槽了。80后是啥?没80怎么会有90呢?太强了你

原帖由 十字架下的亡魂 于 2009-3-11 14:03 发表

呵呵,你不喜欢可以走人

你可以去SY,XG问问看有没拉了货再退的,看看他们欢迎您这样的新玩家么,你有能力证明你没有掉包么?

还好意思开帖喷人,说别人钻在钱眼里,如果CC挂的绿蓓蕾是240万,你拉了 ...

其实我是有饿。新生的啊。试过拉错了。人家退给我饿。这世上好人还很多呢。

可怜之人必有可憎之处,人人都像你这样谁还敢卖东西,卖给你你说是黑货,就一个蓓蕾你就来要死要活的丢人不,你自己拉前怎么不考虑清楚,杰勒比结晶都有人卖9999w你怎么不拉?拉了要人还你?自己吃一亏长一智把,以后做事问清楚。不要后悔了以后婆婆妈妈来麻烦别人

就为了一个绿蓓蕾。。。都到第9页了- -昏迷

LZ放弃吧.
你只不过损失了几百w,相比那些少0的,拖了白水翅膀挂十几w的,不算什么的
xs也是有黑货的,不信可以去看官网停权名单
虽然知道这些钱是你很努力辛苦赚的,那也要对自己行为买单的
这种又不是强买强卖行骗.有这时间,打沙妖也赚回来了

退是人家的事,
不退也是人家的事。
别说什么我不是新生的让我别说话,
就算是新生也帮不到你。
若楼主还不死心,继续去求吧。我们也拦不着你。
肥美的翅膀

總之別人是沒必要換回來,
你也別仗著自己是新人什麽的,
身上能有2000多W"零錢",商號還是鐵匠,基本是有一套裝備的啦,
怎么新都有限了,打著不換就是欺負新人欺負小孩的旗號開帖逼人換,
也太那個了.換你是人情,不換是道理,別在這扭曲事實了