返回列表 发帖
原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:21 发表

上帝啥时候说的- 我只听到上帝说:当别人打你一巴掌的时候,.你就要双倍的还给别人

你果然和人类的信仰是不一样的

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:21 发表

上帝啥时候说的- 我只听到上帝说:当别人打你一巴掌的时候,.你就要双倍的还给别人

犹太教的上帝说的是以眼还眼,以牙还牙
基督教的上帝说的是打你左边,你得换右边去挨

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:17 发表

当别人打你一巴掌的时候...你难道呆呆的看着不还击吗?

建议你去看心理医生。首先RO是个游戏,不是现实。
其实GVG本来就是对打。一场GVG没有人打你,你会开心?
再次,玩游戏本来就是为了开心。马路很正常啊。再强大的工会也是会马路的。

可悲的是,马路了以后,却认为人家打了你一巴掌.....
这个心理学上叫那个啥.....  心理....变态???
好像是....

还有,我也知道了,什么叫一粒老鼠屎,害了一锅汤。

我们在这里好好和你们解释...你却在这里“代表”NP,扭曲事实.....唉....
不知道这个是你的可悲,还是NP的可悲。

我有粗吗 -我是在讲道理

是嘛。。你自己看下帖子 或者修改下 以免引起误会~ 你有这样的能力我很欣赏你 不过我想你自知也没有吧

被打要站直,按实力来说本来拉勾就没你们NP强  这点我们不否认,但是今天为什么我们赢了,因为人家帮我们,对,出来混的,你被人砍了,不去叫兄弟?是不是因为你叫不到?今天拉勾没刷喇叭却都这么多兄弟来帮我们,why?去看看古惑仔吧,什么才算吊, 够狠,讲义气,兄弟多。

不管是SJ也好.NP也好,拉勾也好-= -今天打过了也就算了(貌似今天我无耻的没来),希望下次我们再在GVG战场上遇到的时候...我们可以堂堂正正的打一场= =同时也对SJ说- -SJ是一个值得敬重的对手
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

叼啊 !  拉勾有无必要甘hi老hi啊  ! 老实讲 自己咩实力自己知 !

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:24 发表
不管是SJ也好.NP也好,拉勾也好-= -今天打过了也就算了(貌似今天我无耻的没来),希望下次我们再在GVG战场上遇到的时候...我们可以堂堂正正的打一场= =同时也对SJ说- -SJ是一个值得敬重的对手

果然和人类是不同的吗

原帖由 左手14.灭绝 于 2009-2-20 23:24 发表
叼啊 !  拉勾有无必要甘hi老hi啊  ! 老实讲 自己咩实力自己知 !

咩咩  不是羊吧   讲普通话号嘛?

原帖由 左手14.灭绝 于 2009-2-20 23:24 发表

此话怎讲?。 在大陆请讲国语谢谢

原帖由 天使の樱花~ 于 2009-2-20 23:24 发表

天使,没事,今天我也无耻的没来,飞机没了,咋能打的起来呢~不知道,今天是不是11路去的SE~

原帖由 换个帐号继续雷 于 2009-2-20 23:25 发表

果然和人类是不同的吗

只不过是感觉吵来吵去没意思,和平相处吧....
跟我签订SM契约。。成为我的抖M吧。。。

果然是人山人海 嘿嘿

麻烦某些人输请输的有些风度。要不是看了别人给我发的一张图。我还真没想到人可以做成这个样子。嘴巴别狗来狗去的。你比你侮辱的人多出什么了?