返回列表 发帖
原帖由 雪拉.艾莉卡 于 2008-2-13 14:02 发表

世界本来就是不公平的,如果公平了,就不要构建河蟹社会了,你要公平,天天唱这两句好了,Партия Ленина - сила народная
Нас к торжеству коммунизма вед ...

麻烦你看看我前面说过的话,我说了世界是不公平的,我说了说下去没意思,你怎么老是咬着没意思的地方叫呢。。。真是的。。
真不知道你在这没头没脑的叫什么,想叫你继续
我猜中了,卻沒猜透。

看你没什么话说了就剩下骂人了,怪可怜的,我宽恕你了,哪儿凉快哪儿呆着去吧,打住就打住,再回你就是猪
做人非常难。。。我曾经说过蕾菲娜应该是练的最后一个号了,我不想练出一排3转

原帖由 雪拉.艾莉卡 于 2008-2-13 14:08 发表
看你没什么话说了就剩下骂人了,怪可怜的,我宽恕你了,哪儿凉快哪儿呆着去吧,打住就打住,再回你就是猪

叼,猪都当了那么久了还怕你说这句?我想你可能当狗叫久了,连方向都分不清了,到底是谁咬着不放,自己看着吧,狗叫得也会累吧,不想叫了就缩起来。该说的都说完了,就你自己在那没脑的继续叫,现在还好笑的说别人了。没药救了,原来单纯的定义是这种,over,沉
我猜中了,卻沒猜透。

回复 #121 ?{湮灭 的帖子

啊哟我错了``可怜的RY同情下LZ

原帖由 啊小是谁!? 于 2008-2-13 14:12 发表
姘妈好!!

晕。。弄笨蛋,打招呼M我啦,这帖该沉了
我猜中了,卻沒猜透。

其实觉得此RY已经很厚道了
没做错什么除了是RY,,
这该叫原罪么
被非RY骗钱伤感情比这严重的多了去了,还许多是故意的,(参见情感区同期另一帖)
跟这个比起来,我觉得LZ儿子遇到的这人好得多,好歹人家是因为“不能”付出感情,而非故意想骗,而且做了该做的一切
倒是LZ把人家家务事发到小站上来,引起不必要的争吵和谩骂,这真的不厚道

同志~~~~

这是我的~~~~~党费~~~~~

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

PS为什么那么多人叫月月,,
他妹的怎么改ID。。。

你就把昵称改改算了
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

原帖由 某月 于 2008-2-13 14:19 发表
PS为什么那么多人叫月月,,
他妹的怎么改ID。。。

改昵称吧....虽然是个括号
比没强吖

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。

搞笑伐.
当RY就算了.你骗感情,不仅骗女的的感情还骗男的的感情.
你好意思把自己说得那么有道理.那么正经.
你以为道歉就能解决问题?
你能承担什么?
还有那些说这个RY很厚道的.
我看你们是完全没有了解状况.
你们真的是不知道来龙去脉了.
我啊姘.就是月月.还被他骂贱人.
大哥.请问谁比较賎?
当个RY 就算了.
你还骗感情.
我啊姘是不能忍受你一边当他老公一边当别人老婆.
搞笑类!看到这个帖的人愿意伐?你愿意我没话说了.
而且还是把自己的感情投入了.
受伤的是自己你们有什么资格骂我啊姘啊?!
你们是什么 了解什么状况?!
你们说你们都了解.那么你们还这样说,行,我没话说.
还有那个雪拉
请问您知道来龙去脉吗.
可以不要一味护短吗.
一直在那里自圆其说,有意思吗?
我真不懂.现在不知道情况的人也可以说的那么有大道理.
这个世界..变了..
人的价值观?怎么变得那么黑白颠倒
如果看完我说的.想要攻击我.
那就来吧,我不在乎.
因为我说的全是事实.
我问心无愧.
不像某个RY.做错了事还认为是别人的错.
我只能说,骂我的人,您的脑子真好.!

最后:啊姘我们永远支持你.当你的后盾.

Eason i love you!

从头到尾... 都看过了...大概都明白是怎么回事了...
这里面提到的人都不认识..只能凭感觉评论了....
其实..错不在谁...
都是在乎感情的人...
RY没什么不好,只要不骗钱骗装备.
但是我想说为人夫的跑去当人家'老婆'...实在让我无法理解..当然我不了解详细情况..
我只是认为,一个男人不能让一个爱你的女人伤心.
更不能在有了误会有了分歧跑来大庭广众之下骂自己的前妻.
对得起你们曾经的感情么?

唉...希望你们能和平对待彼此...将心比心吧..
无所求 无所不求

LULU你别生气,那女的是疯子,她就心理不平衡,让她去吧~~
即使是奢求﹑我想要大家都能够很快乐╮╮还有我曾经来过﹏.

LS这位.
我认为你说的话 非常的莫明其妙
你认识他?有什么资格说她是疯子?

Eason i love you!

她的行为,她的话,给人这种感觉而已
即使是奢求﹑我想要大家都能够很快乐╮╮还有我曾经来过﹏.