返回列表 发帖
我翻?

原帖由 413603676 于 2007-10-26 10:46 发表

很明显是吃了魂的CK嘛,这都不知道.还有一种可能是被诗人舞娘傀儡了.都成半透明状

傀儡是什么东东,还真没玩过 会怎样?

哎~~~新生没好人了~!应该这样讲~闪0的拿了当然自己人帮自己人~也就道德放一变了~这叫帮亲不帮理~!!!我没话说~算我倒霉~但是也明白了某些东西~~~丢东西是在玩~又不是不要~如果不要我也不会问他拿了~算了 有些东西我没想法~省得闪0一哄而上都骂我~但是这人性化的答案大家都清楚~只是想帮会里的,不好帮别人说话是吧?那我可以告诉你们~换作是你丢了,别人也这样对你~你会有什么想法~!至少我觉得~是别人的东西都是别人辛苦弄的,不管是什么装备,拿了就应该还给别人,这是最起码的道德观念,你拿了你是爽了~可是人家是什么感觉~还好MK,如果是+10BJL呢~那这些没得还的人是不是都该去自杀了~谁会受得了打击~所以请你问问考虑下答案吧~这不是一件MK的问题了已经~

自己丢大街上的装备
别人还你是人情,不还也最多说句不够厚道
这个和盗号骗装备还是有区别的

################
去火...

回复 #93 小狮 的帖子

你的想法也过于偏激了~你是有钱人~我们是穷人~一见MK对你来说不算什么,但是对我来说是一笔财富~但是你的说偏激吗?我不知道这人到底是谁的,,但是我可以断定,他跟闪0和4下肯定有某种瓜葛~是肯定,至于什么,我不清楚不好说~还有我没要施加压力~这是属于我的,我只是要回来~谢谢~没有什么还施加压力的,找不到人当然找工会了~~~~~~~很正常~你是PARA更不清楚状况~请你可以纠正下你的说法吗?

原帖由 裘拉·洁缇亚 于 2007-10-26 12:13 发表
自己丢大街上的装备
别人还你是人情,不还也最多说句不够厚道
这个和盗号骗装备还是有区别的

那是肯定的,所以我没刷喇叭~~我也没说他骗了我什么的,只是说贪念冲破了道德观念~~~

当你们觉得激情开始的时候
很不幸的,激情就要结束了!

LS的有才!我们有话说.

原帖由 12345jaychou 于 2007-10-26 12:11 发表
哎~~~新生没好人了~!应该这样讲~闪0的拿了当然自己人帮自己人~也就道德放一变了~这叫帮亲不帮理~!!!我没话说~算我倒霉~但是也明白了某些东西~~~丢东西是在玩~又不是不要~如果不要我也不会问他拿了~算了 有些东西我没想法~省得闪0一哄而上都骂我~但是这人性化的答案大家都清楚~只是想帮会里的,不好帮别人说话是吧?那我可以告诉你们~换作是你丢了,别人也这样对你~你会有什么想法~!至少我觉得~是别人的东西都是别人辛苦弄的,不管是什么装备,拿了就应该还给别人,这是最起码的道德观念,你拿了你是爽了~可是人家是什么感觉~还好MK,如果是+10BJL呢~那这些没得还的人是不是都该去自杀了~谁会受得了打击~所以请你问问考虑下答案吧~这不是一件MK的问题了已经~

好奇怪哦~你以为这是个什么世界呢?要是在现实里你也往马路上撒钱,就不要怪捡钱的人不还你了哈~虽然我也很同情你,毕竟一个MK,对于很多人来说,价值还是很重要的。但主要问题我觉得还是出在你那里,你为啥要扔着玩呢?只能吸取教训,既然认为重要的东西,就不要随便扔了。人本来就是贪心的动物。都是有私欲的。我劝你看开一点吧````

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

旋风又要 结婚啦.....

很好,大家拿下了JF3,表扬一下。MOMO

知足是福

我想和那位丢装备的人说:
其实你丢了装备,被人捡,然后要人还。
好吧,如果你装备被盗了,然后有人买了你被盗的装备,你要那买装备的人还你装备,这不是很没道理吗!
你丢装备和上面我说的盗装备其实性质一样,自己丢装备就要做好被人捡了后不还的心理,
要不然你凭什么要别人捡了装备还你,没理由嘛。

我不想和你辩论什么,我只是想说明一个道理。
知足是福

那位:当初牧牧不小心一件+7UJ扔出去给人捡了都没还,觉得是珍贵的东西就不要随便扔啊~

拾金不昧是道德准则,不是法律 不是人人都能做到的

原帖由 12345jaychou 于 2007-10-26 12:19 发表

那是肯定的,所以我没刷喇叭~~我也没说他骗了我什么的,只是说贪念冲破了道德观念~~~

我很同情你,不过只能替你感到悲哀!游戏是人性社会的缩小,又是一个虚拟社会的夸张,战争的延伸,暴力的膨胀,这里什么样的人都有,唯独没***,没法官。在这个虚拟的世界里不排除道德的沦陷,发生了这样的事情很难解决的,只能奉劝你以后如此贵重的东西别再拿来扔着玩。我存了500多万,如果你是在缺钱或者说是心里的实在闷的荒,改天在首都和我说一声,我愿意用500W换回你的快乐,驱散你的不满。
            教训还是要吸取的!!!
顺便BS一下蚂蚁,GVG被交易不是什么大事情,不用结束后来东门挂个聊天,我在GVG中被刺客交易的次数比你多,虽然我在整个战斗中的重要性可能没你强。我只能认为他(她)不是故意的,如果说某一个人从GVG一开始就盯着我交易,交易我两个小时的话也许我才会到小站上喊喊。当然你是个老同学了,你来这里喊有你的权力,我只是提醒你一下别把这事当做一件大事情来看待,不划算。
我在想,礼拜天我们是不是要守JF3,是不是这样就不能去首都玩了,是不是这样我就不能脱艾力斯的衣服了???建议放弃JF3,我们追求大家的激情去吧。

唉`人呐``假如拣到MK的那个人,一开始就不承认,那么扔装备的朋友,你也是没办法的。因为当时你自己也不确定是谁拣的,不是吗?
假如在你说明自己丢失MK的同时,旁边又跳一个出来人,说是他扔的``那么,如何分辨到底是谁扔的呢?   你又没在MK上刻记号.
我承认我很无聊,又弄些假设性的问题的出来。
我和我的朋友都曾经扔过东西,我扔过咬花`不了了之`我一个朋友扔过+4的BU披肩,也是不了了之`只能怪自己了```
算了吧```同情记```
最后再说一句,社会是残酷的,也是现实的`别期望会有传说中正义的的蛛蛛侠出来帮你。面对现实吧,别太天真了!

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?