返回列表 发帖
原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:50 发表

举报你? 别浪费别人时间好不?允不允许是一回事 做不做那是另一回事 懂?

上礼拜我哥把警帽仍我车上了,真是不当心闯了几个红灯。。抄报单到现在都没来呢- -

要不你也去举报我一下?我很想遵纪守法的。。。

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:52 发表

上礼拜我哥把警帽仍我车上了,真是不当心闯了几个红灯。。抄报单到现在都没来呢- -

要不你也去举报我一下?我很想遵纪守法的。。。

笑 不如你说下 你闯得是哪几个路口 你哥又是哪位
别胡编几个 我不想麻烦别人

MB2个人有空的……无敌了都……

别装着付天不怕地不怕的样子 哪怕你是皇帝老子 也有下台的一天

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:55 发表

笑 不如你说下 你闯得是哪几个路口 你哥又是哪位
别胡编几个 我不想麻烦别人

娄山关路虹古路路口

北虹路仙霞路路口

威宁路仙霞路路口

你还真当真- - 忘记告诉你了,长宁区除了西郊段,都有探头的。。你去报吧- -

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:57 发表
别装着付天不怕地不怕的样子 哪怕你是皇帝老子 也有下台的一天

我怕天怕地的,但是你这种孙子我会怕么- - 刚接了个电话,你到是蛮勤快的嘛

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 21:58 发表

娄山关路虹古路路口

北虹路仙霞路路口

威宁路仙霞路路口

你还真当真- - 忘记告诉你了,长宁区除了西郊段,都有探头的。。你去报吧- -

还少个回答呢

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 21:59 发表

还少个回答呢

我哥是谁跟这事有关系么- - 一个警帽而已。。。带杠的都有。。。

哦对了忘记告诉你牌照了。。。沪A 65430

最好把你哥的警号 闯灯时间一起给我 那我可以帮别人减少不少工作量

哟 还是个带杠的 还真以为了不起了

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 22:01 发表
最好把你哥的警号 闯灯时间一起给我 那我可以帮别人减少不少工作量

笑死我了,你去报,还怕工作量?你真是傻的不开窍了。。。你觉得600块抄报那边会得罪人么。。。

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 22:02 发表
哟 还是个带杠的 还真以为了不起了

脑子有问题 智商低抓不住重点?重点是那个警帽,不是帽子主人是谁 懂?

嘿,CN,我玩盘3C那在这里搞毛啊

原帖由 ☆枫本无心★ 于 2007-3-4 22:02 发表

笑死我了,你去报,还怕工作量?你真是傻的不开窍了。。。你觉得600块抄报那边会得罪人么。。。

少废话嘛 我只是觉得这是个不错的题材 当然清楚点比较好

原帖由 永恒の繁星 于 2007-3-4 22:04 发表

少废话嘛 我只是觉得这是个不错的题材 当然清楚点比较好

题材?在上海,骑自行车的猫都一个月能捞2万  真不知道你是不是没成年。。。还是涉世未深