返回列表 发帖
原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 09:17 发表
发现水晶那个SB邪挺会拉人的,还跑去心痕拉人,呵呵,早就料到水晶会靠这个,现在看来已经失去单条的意义了,不过打还是要打,免的那些猫啊狗啊的找借口。
至于SB邪么,继续拉吧~
情感区的帖子要改改  (水晶 ...

城堡里也有上海2的人.是不是也要加个海城堡上海2

原帖由 Anonymous 于 2007-3-4 09:17 发表
发现水晶那个SB邪挺会拉人的,还跑去心痕拉人,呵呵,早就料到水晶会靠这个,现在看来已经失去单条的意义了,不过打还是要打,免的那些猫啊狗啊的找借口。
至于SB邪么,继续拉吧~
情感区的帖子要改改  (水晶 ...

同学,你除了叫和笑还会什么?果然动物园出来的东西素质都一样,你们会发工资,多少人?说到底还是眼红号召力比你强,第一仗就败了,是个好兆头~~

这个世界 "悬"哪~~~

我们是处处为了你们着想
怕你们输得难看
想用流氓会挑战一下自我
既然你们吵着闹着要输得有个性
我们只好勉强满足你们这个很幽默的小要求了

水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-4 11:16 发表
秋B说他小老婆要生儿子了,结果出生后证明是个小Y头

同样是个好兆头
这个世界 "悬"哪~~~

黑夜秒杀 老子看你好不爽  嘴巴真TM贱啊 战报里就你TM话最挑衅
牛比烘烘什么啊

小毛孩子一个 表在这里嘴巴老了要西 我不打说话的 实在看你太不爽了

总有一天会被人家打的你老妈都不认识你
打成标本也有可能

有本事找个机会帮我出来谈谈 黑夜老子就找定你了

说话呀我册那  缩特拉

原帖由 泷川苍紫 于 2007-3-4 12:33 发表
说话呀我册那  缩特拉

[m_叹气] 我记得某次战报中他承认过自己是无赖俄...
帮无赖有撒人话好讲,54就可以了

嘴巴老的小比样只有拿耳光教育  黑夜你应该看到过我真人的  
我没想到你嘴巴那么贱的