返回列表 发帖
原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 01:01 发表

整个帖子就在说GVG,我们吵架不牵涉到工会打斗,你MB做了几十年文盲?

懂了,原来GVG的时候不能粗口挑衅,论坛上随便骂,对伐....

个么我总得让你有个契机开骂免的你装B,我先开始吧...

飞翔真你就是个幼稚园儿童,思想这么幼稚学人出来拉场子,号称市重点我看你TM都拉些四眼女生出来冲人数吧....

反正咱在这看戏.您慢慢秀

原帖由 LEODGX 于 2006-8-20 01:04 发表
发短信来吧,邻居还要睡呢,我已经给他们添很多麻烦了

短信是发不了了,要么明天早上打你,总不回麻烦你邻居了伐?

原帖由 S_R_X 于 2006-8-20 01:04 发表
在通话,一会继续拨

人家小孩子在家不敢接电话...怕被爸妈知道外面不2不3,要给吃生活的.

回复 #122 S_R_X 的帖子

没问题,等你啊

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 01:04 发表

你打来电显示的电话过去看看,估计是别人担心民工电话吵醒民工,特地去打了看看。会不会打到公共厕所

你也别P话了,自己手机留下来

市重点的孩子带起眼镜好好做你的暑假作业去吧...开学了作业么做好要给老师罚的啊...

回复 #123 党员 的帖子

你到底留不留号码,缩卵滚一边去

经本人鉴定,SRX不是挑事人,做人低调才是王道.还有那个什么至尊宝的,虹口和杨浦你都别叫了,真正混的好的现在都在家打麻将,你省点事情算了.
ィ农 ロ麼 資 木各 幫 无 ロ乌σ里ロ麻σ里 ?

原帖由 LEODGX 于 2006-8-20 01:09 发表
你到底留不留号码,缩卵滚一边去

我纯路过,过来看戏,你真抬举我,我还就真不留,我想看看你能拿我怎么办~

我估计打你家电话的人肯定会说:

中宏人寿保险有限公司是中国首家中外合资人寿保险公司,于1996年11月26日在上海正式成立,由 "加拿大宏利人寿保险(国际)有限公司"和"中国对外经济贸易信托投资公司"(中化集团成员)合资组建,中国前总理李鹏和加拿大总理克雷蒂安亲临主持开业典礼。
中宏保险公司自开业来,秉承宏利百年发展的传统和经验,充分运用中化扎根中国市场的优势,稳健经营,力求以卓越信誉、优质产品和良好服务取信于民。在代理人的培训和产品的设计上均成绩斐然,已多次在全国保险代理人资格考试中上海考区名列前茅,并不断致力于开发符合客户需求的保险产品,建立了一套科学、高效的管理系统,为客户提供专业和优质的售后服务。公司发展迅速,每年业绩呈高速增长,现已成为一家有五个代理人营业处,一百多名员工及二千多名代理人的大型人寿保险公司。

迄今为止,中宏保险已推出主、附加险三十几个险种,中宏保险将始终遵循“客户至上”的原则,以周全的保险服务满足客户的真正需求。

先生,您需要不需要被汽车轧死的保险,我估计您熬不过明天。

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 01:10 发表

中宏人寿保险有限公司是中国首家中外合资人寿保险公司,于1996年11月26日在上海正式成立,由 "加拿大宏利人寿保险(国际)有限公司"和"中国对外经济贸易信托投资 ...

不容易啊...特地去你爸的保险证明上打了这段文字上来...真TM惊天地泣鬼神.

你们都少说几句行不?说话也要积点口德晓得伐?

原帖由 上T不落浪浪 于 2006-8-20 01:12 发表
你们都少说几句行不?说话也要积点口德晓得伐?

根据这只飞翔鸟的解释,人家GVG里能积口德的,论坛上不积额...

原帖由 飛翔﹏の眞ヤ 于 2006-8-20 01:10 发表

中宏人寿保险有限公司是中国首家中外合资人寿保险公司,于1996年11月26日在上海正式成立,由 "加拿大宏利人寿保险(国际)有限公司"和"中国对外经济贸易信托投资 ...

你别估计,你现在打过来看看不就知道了,就怕侬这缩卵没这个胆

原来小站不积口德啊?我真的是第一次注意到