返回列表 发帖
强贴~留名。。。
我只是路过。。。
期待下文。。。

原帖由 uupoppy 于 2011-8-20 02:59 PM 发表

他没参与恶意行为 其实是来借帖子炫耀自己装备好滴力量强 自己是强者怕没人知道

原来如此。顺便也膜拜他一下。

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-20 13:32 发表

原来如此。顺便也膜拜他一下。

你们不用膜拜我,我也就贫民一个没什么装备,平时也就包包小boss,你们扯到抢boss,我也就发表下自己的意见;
至于人家黑洞你,你除了黑洞回去铺地领你还能做什么,难道你指望跟人家讲道理去感化人家,你在这里谴责人家有意义?!黑你的人家下次还是黑你

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 13:44 发表

你们不用膜拜我,我也就贫民一个没什么装备,平时也就包包小boss,你们扯到抢boss,我也就发表下自己的意见;
至于人家黑洞你,你除了黑洞回去铺地领你还能做什么,难道你指望跟人家讲道理去感化人家,你在这 ...

试想一下:城管拆了你家楼你会怎么想...是不是不管用就要忍气吭声了?
打个BOSS而已 就能看出一个人的人品  值了!

原帖由 uupoppy 于 2011-8-20 13:49 发表

试想一下:城管拆了你家楼你会怎么想...是不是不管用就要忍气吭声了?
打个BOSS而已 就能看出一个人的人品  值了!

城管拆了你家楼你可以爆打他一顿或者报警,这里有法律约束;至于人家黑洞你,你能做的就是铺地领黑洞回去或者忍气吞声,因为ro没明文规定不准黑洞人;遇到这类事情我必然以牙还牙,以眼还眼,至于你的选择是什么,自己看着办了

抢个BOSS可以联系到城管拆楼。。。。。。。。。。。。
比喻不要那么夸张好吗
要把BOSS比作自己家的楼,那么楼是自己家的,换而言之BOSS也是自己家的?
打个BOSS看人品,那么圣域人品差的人不计其数了。有几个ZY打BOSS不黑洞人的?

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 13:57 发表

城管拆了你家楼你可以爆打他一顿或者报警,这里有法律约束;至于人家黑洞你,你能做的就是铺地领黑洞回去或者忍气吞声,因为ro没明文规定不准黑洞人;遇到这类事情我必然以牙还牙,以眼还眼,至于你的选择是什 ...

那LZ发小站也算以眼还眼的做法嘛 不都一样的..

BOSS是楼房 RK和ZY都是城管 RK拆慢了 ZY看不爽 于是ZY黑了RK继续拆 拆完了拿MVP奖赏

还有我说看人品也没断定他人品差
只能说 能看出他某方面是这样那样

原帖由 Admiral 于 2011-8-20 13:57 发表
抢个BOSS可以联系到城管拆楼。。。。。。。。。。。。
比喻不要那么夸张好吗
要把BOSS比作自己家的楼,那么楼是自己家的,换而言之BOSS也是自己家的?
打个BOSS看人品,那么圣域人品差的人不计其数了。有几个 ...

之前不是说我抢他的boss在先,他才黑洞我报复吗?怎么你现在掉转枪头了?该不会认出他的RP了吧。

原帖由 Roonedinho 于 2011-8-20 03:14 PM 发表

至于人家黑洞你,你除了黑洞回去铺地领你还能做什么,难道你指望跟人家讲道理去感化人家,你在这 ...

RO里面恶意黑洞别人是RO里公认的一个恶略行为。这就跟人类的伦理道德一样。怎么你回去铺地领意思是你显摆自己号多是吧。人家黑了你,你再卡个ZY去黑了他。人家铺了你地领你再开个YS去铺了人家,人家开了AB几拳打死,你也开个AB过去打吗。怎么刚才说完装备好发现不成立,现在又开始说各种职业号一起上。哥们你真能扯呢佩服。你号多牛B也不用在这里显摆吧。怎么黑了人。在这个RO公认的一个恶略行为面前,怎么膜拜一下都不行么。你以为各个都跟你似地。N个号去哪 哪都不怕所向无敌。看来又让我膜拜了。我们一定要对这种RO公认的恶意行为以一个坚决的反对态度做一个表态。让大家都来膜拜一下这种恶略行为的SY第一ZY。牛B!

我见过ZY黑人抢BOSS(自己也被黑过1次 最后还是拿了MVP神金- -|||)  也见过黑人害大队害LM
但是也见过无限塔黑洞9人 黑洞BOSS然后9人
都是ZY 差别就出来了

先顶起再看!看看怎么个ZY那么最最最最强!

回复 #27 呜咕大魔王 的帖子

@九州志,着是不是一种循环

原帖由 ∮飛雪奇缘∮ 于 2011-8-20 14:24 发表

RO里面恶意黑洞别人是RO里公认的一个恶略行为。这就跟人类的伦理道德一样。怎么你回去铺地领意思是你显摆自己号多是吧。人家黑了你,你再卡个ZY去黑了他。人家铺了你地领你再开个YS去铺了人家,人家开了AB几 ...

自己玩不过别人还要跑去给人黑洞,不是自讨没趣吗