返回列表 发帖
先别说游侠能不能有机会锁定大法 就算被撕咬了 一个光壁游侠就看戏了。。刷什么v料理。。

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:14 发表

倒。。。。 你不明白我在说社么么。。。  差距是逛街逛出来的?   你们150辛苦劳动力。。。 我表示 我们无劳动力

你终于懂了

你有空再这里聊天 还不如去练级

你们自己把时间都浪费 说我们等级高 不是笑话是什么

不过时间很晚的 北京时间已经12点多了 可以洗洗说了 如果不是的话 可以淡定下

我们今天本来就2组。没第3组。很多是双开的 召唤号也是我双开的。召唤了总有些人不动的 你们3会一起的精英都不少吧。

189小青+微风,已经可以射的你走不动了。上次你的召唤号想跳墙就这么死的。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-29 00:15 发表
taq龙息秒不掉的 陨石绝对秒不掉。。就这样。。。除非陨石是先石化再丢的。
不信你可以做实验。。我参考的对象是+1的大法 和魔蝎的数据。

你还不懂我在说社么。。。 我在说我们登记低。。。。。 小猫一个龙息 我们倒一片 换你们 你们最多血少的倒

按照你的流氓无用论,我觉得我们这些150的主教啊什么的都是摆看的。。比流氓还没杀人能力的。。
元素攻击力平平,秒人秒不掉,也没啥用的。。
算来算去我们就蓝泽和+1顶用了。。。

原帖由 zxcjj898 于 2010-10-29 00:16 发表
我们今天本来就2组。没第3组。很多是双开的 召唤号也是我双开的。召唤了总有些人不懂的 你们3会一起的精英都不少吧。

我们召唤 10个不动左右。。 精英 小猫 水水 陶子(无攻击)  其他应该不算吧

你别神话血色的等级了,说了 其实也就是几个150的高级
其他的跟你们会的也就是差不多
禽兽自己都才120多。主教群大多110-120 群里那个忧郁的风才10几 不是照样犀利啊。

原帖由 嘻哈Kimi浩 于 2010-10-29 00:17 发表

你还不懂我在说社么。。。 我在说我们登记低。。。。。 小猫一个龙息 我们倒一片 换你们 你们最多血少的倒

有种东西叫火衣

有种人喜欢螺旋光B 里的人

今天小猫在你们那里

原帖由 云儿自在 于 2010-10-29 00:18 发表
按照你的流氓无用论,我觉得我们这些150的主教啊什么的都是摆看的。。比流氓还没杀人能力的。。
元素攻击力平平,秒人秒不掉,也没啥用的。。
算来算去我们就蓝泽和+1顶用了。。。

就兰泽顶用 我前面不是都说了么 1打12

按照你就数150的话。我们精英也就 叶子 蓝泽 我(没攻击力的)其他应该不算了吧。

原帖由 茵の冥冥 于 2010-10-29 00:19 发表

有种东西叫火衣

有种人喜欢螺旋光B 里的人

今天小猫在你们那里

杯具 你不明白我在说社么么。。。。 我是说!!!小猫龙息你们不死  龙息我们死一片  哦哟 我的哥哥哎

原帖由 云儿自在 于 2010-10-29 00:20 发表
按照你就数150的话。我们精英也就 叶子 蓝泽 我(没攻击力的)其他应该不算了吧。

云哥 你把+1妹子忽略了

陶子这人才给我用一场GVG 保证让你们GVG恶心死。。  每次他牵制了我们的大半会的人 你们的人呢?增援军呢?等你们来的时候陶子也没补给回程了 很多次顶了好几分钟你们人都没见一个来帮他。
我们防守时候有队友困在复活点我们都会全体打出去救回来。。

原帖由 云儿自在 于 2010-10-29 00:20 发表

主教的话 不被秒  有SL 就差不多了。 叶子不算精英 操作一般  兰泽这个问题 说了好几遍了。。